35-летняя Екатерина Варнава подразнила мужчин длинными ногами в красных лодочках

Дария Симончук,
редакция Femmie

А вы тоже смотрели этот сериал?

@kativarnava

Кто: Длинные ноги — просто козырь Екатерины Варнавы! Именно они, в первую очередь, привлекают внимание к яркой внешности артистки. Миллионы женщин мечтают однажды проснуться с такой же идеальной фигурой. Фраза “ноги от ушей” — это про нее! И звезда телевидения умело пользуется внешними данными, которыми ее наделила природа.

Стройные, подтянутые, длинные ноги стали символом актрисы, и она не упускает возможность показать их снова и снова. Поклонники рады любоваться такой красотой! Екатерина Варнава обожает короткие юбки и платья, чем подогревает интерес миллионов мужчин.

Ситуация: Телеведущая захотела повторить образ Кристал Кэррингтон из сериала “Династия”, роль которой исполнила Линда Эванс. Зато теперь очевидно, что актриса любит смотреть на досуге.

Екатерине идут насыщенные цвета и фактурные ткани, они выделяют ее оригинальную внешность. Ведь актриса — очень яркая женщина с выразительными чертами лица, а ее наряды подчеркивают естественную красоту.

@kativarnava

В чем фишка: Поклонники точно не ожидали увидеть Варнаву в длинном платье темно-синего цвета: переливающаяся ткань, пикантный разрез… Классические красные лодочки оказались отличным цветовым дополнением к наряду, они гармонично перекликаются с основным насыщенным синим. Конечно, в таком образе сложно обойтись без блеска, поэтому Екатерина выбрала блестящий пояс и оригинальные серьги со стразами. Макияж и прическа в стиле 80-х сделали ее вылитой Кристал Кэррингтон!

Мнение: Фанаты буквально соревновались в красноречии, оставляя под фото Екатерины восторженные отзывы о ее образе. Друзья актрисы тоже не остались в стороне. Анжелика Ревва написала: “Какая красивая у меня подруга! Сама себе завидую”.

Как повторить: В обычной жизни такой образ будет слишком странным, особенно для прогулок по городу. Лучший вариант — тематические вечеринки и торжественные мероприятия! По таким случаям блестящие ткани, обилие страз и насыщенные оттенки придутся как нельзя кстати.

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook