35-летняя Мария Кожевникова показала модельные формы в соблазнительном комбинезоне

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вам нравятся вечерние комбинезоны или считаете их не слишком практичными?

@mkozhevnikova

Глядя на точеную фигуру, свежий румянец и ослепительную улыбку Марии Кожевниковой, и не скажешь, что этой юной красавице уже 35 лет. Актриса успевает не только регулярно заниматься спортом и ухаживать за своей внешностью, но и воспитывать 3-х детей. А ее роскошные женственные платья и элегантные брючные костюмы вызывают лишь желание брать модный пример.

В условиях самоизоляции многодетным мамам, думаем, приходится особенно нелегко. У многих опускаются руки, и на себя любимую не остается ни времени, ни сил. Но Мария не унывает и старается отвлечься от бытовых проблем, примеряя стильные наряды.

Недавно актриса поделилась в Инстаграм фото, на котором показала безупречные формы в модном ослепительно-белом комбинезоне. Широкие брюки в пол, оформленные вертикальными стрелками, делают и без того стройные ноги Марии еще длиннее и изящней. А плотно прилегающий, драпированный верх выгодно подчеркивает зону декольте и позволяет носить комбинезон без бюстгальтера.

Модницы смело могут брать такой фасон на вооружение, ведь драпировка — это универсальный рецепт для того, чтобы добавить бюсту немного объема. Да и свободные брюки со стрелками подойдут не только стройным женщинам (как Мария), но и без труда украсят красавиц с пышными формами.

@mkozhevnikova

Что касается бьюти-образа, то здесь актриса воспользовалась своим фирменным приемом: распущенные светлые волосы слегка завиты в небрежные воздушные локоны, а естественный нюдовый макияж лишь слегка оттеняет ухоженное, цветущее лицо Марии.

Поклонники, что вполне ожидаемо, просто засыпали актрису комплиментами. Похвалили и за нежную красоту, и за безупречные формы, и за стильный образ. Нам остается только присоединиться к восторженным комментариям, ведь Мария в очередной раз выбрала наряд, который выглядит актуально, подчеркивает индивидуальность и сияет так же ярко, как и ее обворожительная улыбка.

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook