35-летняя Ольга Серябкина надела топ короче некуда — и без белья

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вы считаете женщине допустимо игнорировать бюстгальтеры с такой тонкой одеждой?

@seryabkina

Ольга Серябкина, более известная под псевдонимом Molly, относится к моде как к веселой игре. В жизни и на сцене певица абсолютно не стесняется появляться в откровенных нарядах и примерять на себя самые спорные тренды. Чего только стоит пестрая «банная» шуба от Balenciaga!

Помимо занятий вокалом Ольга пишет стихи и ведет личный блог в Яндекс.Дзен, где высказывает мысли на самые актуальные темы. Вот и теперь певица поделилась в Инстаграм публикацией, в которой посоветовала подписчикам прочитать одну из своих статей. Но и стильным нарядом, конечно, похвастаться не забыла, а заодно и осиной талией.

@seryabkina

Ольга решила соединить в своем образе сразу несколько последних трендов сезона. Певица надела тонкий укороченный топ с длинными рукавами в рубчик, который напоминает мини-кардиган, без какого-либо нижнего слоя и даже без белья. Модный прием, конечно, выглядит более чем пикантно, однако нежный молочный цвет трикотажа и романтичные рюши на рукавах сглаживают излишнюю откровенность.

При этом широкие брюки-бананы гармонично уравновешивают супер-облегающий верх и подчеркивают изящную талию Ольги. Такая объемная посадка даже получила отдельное название — balloon (воздушный шарик). И правда, модель способна добавить немного легкости абсолютно любому наряду.

@seryabkina

С бьюти-образом певица тоже, как говорится, попала в яблочко: никакой укладки, только естественная красота, безупречный цвет лица, бежевая помада и чуть мерцающие, будто слегка влажные веки.

В комментариях подписчики в основном обсуждали новую статью Ольги, но и фото похвалить не забыли. Ну, а мы считаем, что образ певицы — это показательный пример того, что и откровенный наряд может выглядеть пристойно, если соблюсти баланс и правильно расставить акценты. Берем на вооружение!

20
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook