35-летняя Ольга Серябкина надела топ короче некуда — и без белья

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вы считаете женщине допустимо игнорировать бюстгальтеры с такой тонкой одеждой?

@seryabkina

Ольга Серябкина, более известная под псевдонимом Molly, относится к моде как к веселой игре. В жизни и на сцене певица абсолютно не стесняется появляться в откровенных нарядах и примерять на себя самые спорные тренды. Чего только стоит пестрая «банная» шуба от Balenciaga!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Помимо занятий вокалом Ольга пишет стихи и ведет личный блог в Яндекс.Дзен, где высказывает мысли на самые актуальные темы. Вот и теперь певица поделилась в Инстаграм публикацией, в которой посоветовала подписчикам прочитать одну из своих статей. Но и стильным нарядом, конечно, похвастаться не забыла, а заодно и осиной талией.

@seryabkina

Ольга решила соединить в своем образе сразу несколько последних трендов сезона. Певица надела тонкий укороченный топ с длинными рукавами в рубчик, который напоминает мини-кардиган, без какого-либо нижнего слоя и даже без белья. Модный прием, конечно, выглядит более чем пикантно, однако нежный молочный цвет трикотажа и романтичные рюши на рукавах сглаживают излишнюю откровенность.

При этом широкие брюки-бананы гармонично уравновешивают супер-облегающий верх и подчеркивают изящную талию Ольги. Такая объемная посадка даже получила отдельное название — balloon (воздушный шарик). И правда, модель способна добавить немного легкости абсолютно любому наряду.

@seryabkina

С бьюти-образом певица тоже, как говорится, попала в яблочко: никакой укладки, только естественная красота, безупречный цвет лица, бежевая помада и чуть мерцающие, будто слегка влажные веки.

В комментариях подписчики в основном обсуждали новую статью Ольги, но и фото похвалить не забыли. Ну, а мы считаем, что образ певицы — это показательный пример того, что и откровенный наряд может выглядеть пристойно, если соблюсти баланс и правильно расставить акценты. Берем на вооружение!

20
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook