38-летняя Вера Брежнева на самоизоляции показала горячие снимки с идеальной фигурой

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вы бы решились выложить такую откровенную фотосессию в свой блог?

@ververa

В сознании большинства современных людей существует немало стереотипов, связанных с женским возрастом. Многие дамы, только им стукнет 30, хватаются за голову и чуть ли не начинают откладывать сбережения на «старость». На самом же деле цифра в паспорте — всего лишь условность, и Вера Брежнева — живое тому доказательство.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

В свои 38 (казалось бы, уже не юность) для фотографов в стиле ню актриса и певица просто нарасхват. И разве может какая-то самоизоляция помещать людям искусства запечатлеть ее утонченную женскую красоту?

@ververa

Недавно Вера поделилась в Инстаграм фотографиями, на которых позировала почти в чем мать родила для Екатерины Кондратьевой. С первого взгляда кажется, что модель запечатлена на пленку фотоаппарата. Но на самом деле фотограф работала дистанционно, с помощью объектива веб-камеры, а рамку добавила позже, чтобы придать своим кадрам индивидуальный почерк.

@ververa

Как таковой наряд на Вере практически отсутствует, за исключением белоснежной куртки-рубашки с накладными карманами. Модель и фотограф неслучайно выбрали такой лаконичный фасон, ведь в роли основного акцента выступает не одежда, а сама Вера. Свободная мягкая куртка как нельзя лучше подчеркивает тонкую шею, хрупкие плечи, и плавные бедра изящной блондинки.

С бьюти-образом тоже решили не мудрить. Легкого, едва заметного макияжа и небрежно лежащих распущенных волос оказалось достаточно. Ведь такой красивой женщине совершенно не нужны дополнительные декорации.

@ververa

Подписчики Веры тут же разделились на 2 лагеря: одни восхищались работой фотографа и точеной фигурой звезды, другие же принялись стыдить певицу за «распущенность». Мы же считаем, что, если в соблазнительных позах и откровенных кадрах присутствует доля эстетики, то почему бы и нет. А что вы скажете?

@ververa
7
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook