39-летний американец пришел на «Давай поженимся» за русской женой. Почему за невест было стыдно

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Улыбчивый жених из США ищет себе невесту с русской душой.

"Давай поженимся" /Первый канал

Американец с русской душой готов жить на две страны и променять родной Лас-Вегас на Москву или Сибирь, но только если его женой станет настоящая русская девушка. Удастся ли жениху найти свое счастье в этом выпуске программы «Давай поженимся», ведь невесты вели себя так, что вызвали у ведущих жалость.

Жених: Тим, 39 лет, предприниматель из Америки

«Давай поженимся» /Первый канал

Мужчина не скрывает, что всей душой влюблен в Россию. Еще в 16 лет он попал в Сибирь по программе обмена студентов, жил в обычной русской семье и за восемь месяцев освоил местный язык. У американского жениха нет своей недвижимости. Он снимает квартиру в Лас-Вегасе, а отдыхать предпочитает в России. Ищет добродушную русскую девушку с внешностью стриптизерши, но с широкой душой и навыками в приготовлении борща, винегрета и сырников.

Невеста №1: Диана, 25 лет, визажист

«Давай поженимся» /Первый канал

О невесте: несмотря на несерьезный внешний вид, у девушки есть высшее финансовое образование и неплохой ежемесячный доход в 80 000 рублей. Она работает визажистом и отшивает нижнее белье, которое поставляет в шоурумы Москвы. Диана мечтает эмигрировать из России, выйти замуж за обеспеченного мужчину, который подарит ей не только возможность родить детей и обрести семью, но и будет относиться к ней с уважением и пониманием.

Девушка увлекается психологией и изучает родной язык жениха. Однако англоязычный тест астролога передачи Василисы с треском провалила. Как и проверку на знание русской поэзии от второй свахи — Розы.

Какой сюрприз приготовила: невеста вышла на сцену под комичную песню с лаем собак и энергично двигалась в такт музыке. Откровенный танец сопровождался вызывающим нарядом Дианы и в целом отвечал запросу Тима про стриптиз.

«Давай поженимся» /Первый канал

Что подумал жених: Тим совершенно спокойно отнесся к претендентке на его сердце. Он подтанцовывал во время сюрприза и старался помочь девушке перестать чувствовать себя неловко под прицелом главных свах страны.

Что посоветовали ведущие: они отметили простоту невесты и честность. Хоть и не скрывали своих осуждений по поводу внешнего вида и незнания известных стихов. С ней можно хорошо провести время в Лас-Вегасе и она отлично впишется в американскую культуру. Но если бы Тиму нужна была американка, он бы не поехал в Россию за девушкой сложной натуры.

Невеста №2: Кристина, 27 лет, владелица магазина нижнего белья

«Давай поженимся» /Первый канал

О невесте: девушка признается, что в предыдущих отношениях с молодым человеком чуть было не стала жертвой криминальной хроники. Но Кристина уверена, что в семье должны бушевать бразильские страсти и несмотря на неприятный опыт, она надеется встретить достойного мужчину.

Невеста также отмечает, что довольно ревнива и видит конкуренток даже в очень зрелых женщинах. Но такие мысли посещают ее голову вовсе не от безделья. Кристина шьет одежду для кукол и мечтает открыть приют для животных.

Какой сюрприз приготовила: девушка решила покорить иностранного гостя своими вокальными данными и спела для жениха песню о любви на русском языке, пристально глядя ему в глаза. А затем накормила Тима борщом, винегретом и сырниками собственного приготовления.

«Давай поженимся» /Первый канал

Что подумал жених: в его глазах и выражении лица читались сострадание и жалость. Это заметили и ведущие. Но он также участливо помогал пройти девушке задания от главных свах страны, на которые она ответила чуть-чуть лучше, чем предыдущая претендентка Диана.

Что посоветовали ведущие: Василиса отметила, что из-за специфичного гороскопа, девушка способна «вляпываться» в разные истории и ей нужен как раз такой мужчина, как Тим, чтобы «заякорить» ее. И хотя девушка кажется скромной, у них в голове не могло уложиться, что она впустила в свою жизнь такого недостойного бывшего парня.

Невеста №3: Анастасия, 26 лет, управляет школой кулинарного искусства

«Давай поженимся» /Первый канал

О невесте: Анастасия увлекается катанием на сноуборде и практикует йогу. Признается, что очень любит русскую баню и много путешествует. Она лучше всех прошла тест на знание английского и русской литературы, а в конце еще и наизусть зачитала стихотворение, которое пришлось ей по душе.

Какой сюрприз приготовила: девушка вышла в обернутом поверх платья банном полотенце, в шапочке на голове и с веником в руках. Она надела вторую шапку на жениха и попарила его прямо на сцене в импровизированной бане под частушку. А когда представление закончилось, угостила его печеньем, которое испекла сама.

«Давай поженимся» /Первый канал

Что подумал жених: она понравилась ему еще на фото на экране и впечатлила своими эффектными внешними данными и природным обаянием.

Что посоветовали ведущие: Лариса Гузеева отметила, что ей было жалко всех участниц, когда они проходили экзамен на знание английского языка и поэзии. Она и ее коллеги отправили жениха к Анастасии. Самодостаточная, красивая и утонченная девушка не могла им не понравиться. Она разительно отличалась от конкуренток и явно больше других понравилась Тиму.

Кого выбрал жених

Мужчина прислушался к совету ведущих и вышел на сцену под руку с Анастасией.

«Давай поженимся» /Первый канал

Однако в комментариях к видео выбор жениха не поддержали, а стали обсуждать отсутствие у претенденток знаний русской литературы:

«Даже мне, казашке, стало стыдно за этих девушек. Я знаю эти стихотворения наизусть, хоть и учила их сто лет назад!»

«Я из Латвии — училась в латышской школе, но не продолжить стихи таких великих поэтов, ну хотя бы приблизительно — это вообще реально позор девице «с высшим образованием!»

15
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook