4 актера и актрисы, которые на экране смотрятся красивее, чем в жизни

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вы бы сильно удивились, встретившись с ними лицом к лицу.

«Сумерки» /Goldcrest Pictures, Imprint Entertainment, Maverick Films

Многие актеры и актрисы, которых мы привыкли считать эталонами красоты, на самом деле обычные люди. В повседневной жизни кинодивы далеко не всегда красятся и носят каблуки, а герои боевиков — не придерживаются своих брутальных образов. Составили подборку актеров и актрис, которые в реальной жизни выглядят не такими красивыми, как на экране или обложках журналов.

Сара Джессика Паркер

55-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» обладает незаурядной внешностью. Она прекрасно вживается в роль, умело примеряя на себя различные образы. Но в обычной жизни актриса выглядит совершенно иначе.

«Фокус Покус» / Touchwood Pacific Partners 1, Walt Disney Pictures

Сара нередко выходит в свет без макияжа, предпочитая простую и удобную одежду и обувь. Она позволяет себе не закрашивать седину, чем вызывает нелестные комментарии в Сети.

Фото @sarahjessicaparker / Instagram

Шайа ЛаБаф

Да, Шайа ЛаБаф очень харизматичен, отлично вживаясь в роли, но в обычной жизни он сильно отличается от своих киноперсонажей.

«Трансформеры 3: Темная сторона Луны» /Di Bonaventura Pictures, Hasbro Inc., Paramount Pictures

Он уже давно ни у кого не ассоциируется с милым мальчиком из «Ангелов Чарли» или юношей из «Трансформеров». Почему? Повседневный стиль актера часто называют диковатым и создающим впечатление, что общественное мнение его вообще не волнует. «Так одновременно нелепо и круто не выглядит никто», — пишут о нем некоторые издания.

Фото @the_shia_labeouf / Instagram

Кристен Стюарт

Актриса Кристен Стюарт широкому зрителю запомнилась по роли Беллы в фильме «Сумерки». С тех пор много воды утекло, и в фильмографии актрисы прибавилось много разноплановых ролей. Одна из последних — роль принцессы Дианы в нашумевшем сериале «Корона».

«Сумерки» /Goldcrest Pictures, Imprint Entertainment, Maverick Films

В обыденной жизни Кристен отличается от своих образов в кино: она безразлична к нарядам и макияжу, может целыми днями носить майку, джинсы и свои любимые рваные кеды.

Фото @kristenstewartx / Instagram

Яна Троянова

47-летняя звезда сериала «Ольга» обладает удивительным талантом преображаться в кадре. Ее внешность далека от канонов красоты, но это не мешает ей быть обаятельной и играть характерные роли.

«Последний герой». Фото @troyanovayana / Instagram

Однако за пределами съемочной площадки Яна выглядит иначе. Даже на светских мероприятиях актриса часто появляется без макияжа и в простой одежде. В своих интервью Яна не раз подчеркивала, что ей нравится быть естественной.

Фото @troyanovayana / Instagram
27
44
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook