4 актера, которые променяли своих жен на молодых девушек

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти актеры прожили с женой много лет, а потом внезапно ушли к молодым.

«Моя прекрасная няня»/ Студия «Амедиа» по заказу СТС

Недолгие браки и быстрые разводы уже никого не удивляют, особенно в актерской среде. Но новость о том, что распалась пара, прожившая вместе большую часть своей жизни, всегда вызывает недоумение, а порой и осуждение, особенно если в этом замешано третье лицо. Расскажем о возрастных актерах, которые променяли своих жен на молодых.

Сергей Жигунов

«Моя прекрасная няня»/ Студия «Амедиа» по заказу СТС

О любвеобильности актера Сергея Жигунова давно всем известно, но все же ему удалось побить рекорд, ведь он дважды бросил жену ради молодых любовниц.

Природа не обделила Сергея Жигунова ни талантом, ни красотой. И, по всей видимости, он стал жертвой собственной неотразимости, так как устоять перед красавцем актером невозможно даже несмотря на возраст, а ведь нашему гардемарину уже скоро 60 лет.

На Вере Новиковой актер женился в 1985 году. Через 22 года брака актер ушел от жены к Анастасии Заворотнюк, с которой они вместе снимались в сериале «Моя прекрасная няня». Однако новые отношения продлились всего два года, после которых Заворотнюк встретила новую любовь и ушла от Жигунова.

«Вера Новикова. Судьба человека с Борисом Корчевниковым»/Россия-1

Тогда Сергей решил вернуться к бывшей жене, и, к удивлению многих, Вера приняла мужа назад. В 2009 году бывшие супруги снова официально зарегистрировали свой брак.

Однако не так давно история снова повторилась. Сергей вновь ушел от жены, в этот раз к молодой журналистке Виктории Ворожбит. В марте 2021 года пара поженилась.

@vikavorozhbit/Instagram

Роуэн Аткинсон

«Молчи в тряпочку»/ Кинокомпания Isle of Man Film Azure Films

Как оказалось, голливудский комик способен вызвать слезы на глазах не только от смеха. Роуэн Аткинсон известен зрителям по фильмам о мистере Бине и по картинам «Крысиные бега», «Молчи в тряпочку», «Агент Джонни Инглиш», «Четыре свадьбы и одни похороны». Голливудский комик также имел славу примерного семьянина, но… До поры до времени.

Со своей супругой, гримершей Сунетрой Шасти, актер прожил долгих 24 года. У пары родились двое детей – дочь Лили и сын Бен. В 2014 году актер перестал появляться на публике со своей супругой, что моментально вызвало подозрение у поклонников мистера Бина.

Как оказалось, причины для волнения действительно были. Уже далеко не молодой актер увлекся актрисой Луиз Форд. Супруга Роуэна восприняла этот факт как помешательство мужа, но в итоге все же подала на развод.

Луиз Форд в ситкоме «Виндзоры»/ Noho Film and TV

После развода, который состоялся в 2015 году, Роуэн и Луиз перестали скрывать свои отношения, а в 2017 году у них родился общий ребенок. Разница в возрасте между актерами 30 лет, но, по всей видимости, это их не волнует.

Александр Мохов

«Две судьбы»/Киностудия «Телефильм»

В 2015 году актер Александр Мохов бросил жену и ребенка ради молодой девушки. 58-летний актер, по всей видимости, молод душой, так как это уже не первый развод Мохова ради другой женщины.

С первой женой, Татьяной, актер познакомился в 1985 году, еще будучи студентом ГИТИСа. Они встретились в аэропорту Хабаровска, и мимолетное знакомство в итоге закончилось браком, который продлился 18 лет. У супругов родился сын Семен, который не пошел по стопам отца, а стал оператором.

В 2003 году Мохов работал преподавателем во МХАТе, где и познакомился со своей студенткой, Дарьей Калмыковой. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, между ними завязался роман. Актер развелся с женой и в этом же году женился на своей студентке. В этом браке у него родился второй сын – Макар.

Семейный союз Моховых продлился 12 лет, ровно до тех пор, пока актер не увлекся украинской певицей Ириной Огородник (псевдоним Николь) на съемках картины «Последний янычар». В 2015 году Ирина и Александр оформили свои отношения, и через год у пары родился сын Матвей. Напомним, что разница в возрасте между супругами составляет 29 лет.

Сергей Селин

«Улицы разбитых фонарей» /Студия Русское видео-фильм

Один из самых известных российских «ментов», актер Сергей Селин прожил в браке со своей супругой Ларисой 22 года. Первые годы их совместной жизни были сложными из-за нехватки финансов, но после роли Дукалиса материальное положение семьи улучшилось.

Правда, вместе с достатком пришла и известность, а значит и поклонницы, перед которыми актер не всегда мог устоять. О некоторых интрижках на стороне Ларисе было известно, но она закрывала глаза не желая рушить семью и лишать сына Прохора отца.

Но в 2009 году актер влюбился в студентку Анну, которая была всего на два года старше его сына. Новая любовь настолько захватила Сергея, что он ушел от жены и женился на Анне. В новом браке у актера родились двое детей – дочь Маша и сын Макар.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook