4 актрисы из «Ералаша» выросли и стали звездами. Как они выглядят сейчас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

«Ералаш» стал стартом для многих известных и популярных сейчас актеров и певиц.

Ералаш/«Ералаш Лэнд»

Тележурнал «Ералаш» с его фирменным юмором и сатирой на школьную жизнь вырастил не одно поколение детей. Программа выходила на телеэкраны три десятка лет, хотя изначально задумывалась только для показа в кинотеатрах.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Многие эпизоды зрители буквально разобрали на цитаты и крылатые фразы. Дети, которые снимались в «Ералаше», были настоящими звездами. Кто-то из них продолжил актерскую карьеру и сделал ее делом всей жизни. А одна из участниц выросла, попала в скандально известную поп-группу, объездила с гастролями полмира и стала кумиром японцев. Рассказываем о самых известных актрисах «Ералаша» — кем они стали, когда выросли.

Наталья Ионова

Наташа Ионова была активной девочкой с творческими способностями: училась музыке и танцам. Всегда была бунтаркой, и родителям периодически доставалось за ее выходки в школе. В 11 лет она попала на кастинг «Ералаша». Самыми известными эпизодами с ее участием стали «Поганки» и «Неприятное известие».

Ералаш/«Ералаш Лэнд»

Затем, в 13 лет, девочка снялась в фильме режиссера Владимира Аленикова «Война принцессы». Она могла бы сыграть главную роль, но прямо перед началом съемок коротко постриглась, поэтому режиссер ей отказал. В результате Ионова сыграла эпизодическую роль.

Но зато именно благодаря этому кинопроекту произошло знакомство с продюсером Максимом Фадеевым. Он был очарован образом дерзкой наглой пацанки. Так в 2002 году появился музыкальный проект Глюк’oZа. Сначала Наталья была только голосом за кадром, а в клипах появлялась мультяшная героиня. Лишь в 2003 году «подогретой» и заинтригованной публике была показали Наталью.

@glukozamusic

Кажется, псевдоним Глюкоза уже всегда будет ассоциироваться с Натальей Ионовой, хотя проект давно закрылся. Сейчас 34-летняя звезда замужем за предпринимателем Александром Чистяковым, воспитывает двух дочерей. Время от времени она дает концерты и записывает синглы, но постоянной гастрольной деятельности не ведет.

Юлия Волкова

Юлю всегда тянуло к музыке, с 7 лет она училась в музыкальной школе. А когда ей исполнилось 9, попала в вокальную группу «Непоседы». Там она познакомилась с Леной Катиной. Вскоре Юлия познакомилась с коллективом тележурнала «Ералаш», и ее пригласили на съемки. Она снялась в двух эпизодах: «Выручи меня» и «Манекен».

Ералаш/«Ералаш Лэнд»

Руководитель «Ералаша», Борис Грачевский, вспоминает, что она отлично влилась в команду и включилась в работу. Но после съемок первого эпизода пропала на два года. А когда вновь пришла, оказалось, что внешность ее изменилась: девочка-подросток покрасила волосы в красный цвет, выросла и стала обладательницей заметного бюста. Чтобы вернуть ей «детский» облик, грудь пришлось забинтовать.

С 1999 Юлия Волкова вместе с Леной Катиной стала участницей дуэта «Тату». Группа быстро стала невероятно популярной во всем мире. Уже первый сингл «Я сошла с ума» быстро стал хитом.

wikimedia.org

«Тату» стала очень успешной поп-группой, как в России, так и за рубежом. Их синглы возглавляли хит-парады в России, Великобритании, США и многих других странах.

@official_juliavolkova

В 2009 году группа распалась, а Лена Катина и Юля Волкова начали строить сольную карьеру. Сейчас Юле Волковой 35 лет, она несколько раз была замужем и воспитывает двоих детей — дочь Викторию и сына Самира.

Анна Цуканова-Котт

Аня Цуканова училась в московской школе, где преподавали не только общеобразовательные предметы, но и основы актерского мастерства. В первом классе она попала на кастинг, где выбирали юных актеров для дипломной работы одного режиссера. Так Аня познакомилась с Александром Коттом и снялась в его фильме в эпизодической роли. Но в дальнейшем оказалось, что эта встреча была судьбоносной.

Ералаш/«Ералаш Лэнд»

Спустя два года Анна попала на съемочную площадку тележурнала «Ералаш» и снялась в 17 эпизодах. Как вспоминал Борис Грачевский, у Ани была интересная особенность: оттопыренные уши. Если ей делали пучок, то получалась серьезная, не очень красивая девчонка, а при распущенных волосах образ был совершенно другим.

После «Ералаша» Анна продолжила актерскую карьеру и снялась в комедийном сериале «33 квадратных метра», а затем — в полнометражной кинокартине «Чистые ключи». Играла в мюзикле «Норд-Ост», снималась в сериале «Восьмидесятые» на СТС. Перечислять все ее работы можно долго: к своему 30-летию она снялась более чем в 40 фильмах.

@anna_tsukanova_kott

Анна Цуканова в 2018 году вышла замуж за режиссера Александра Котта, с которым познакомилась еще в детстве. Пара воспитывает двух детей — Михаила и Лею.

Анастасия Сиваева

Настя любила сцену с детства. В пять лет она уже выступала в ансамбле народного танца. Затем стала юной моделью и поступила в театр моды Вячеслава Зайцева. После перешла в другое модельное агентство, где, помимо искусства позирования и дефиле, обучалась жонглированию, элементам акробатики и балета.

Ералаш/«Ералаш Лэнд»

Первую роль она получила в телепрограмме «Улица Сезам». Затем последовали съемки в фильме «Слова и музыка» режиссера Ивана Соловова. Снялась она и в клипе «Белорусский вокзал» шансонье Михаила Задорина. А в 2004 году Анастасия познакомилась с Борисом Грачевским и сыграла в трех эпизодах «Ералаша». В одном из них, который назывался «Верну любимого», ее коллегой по площадке стала Анна Цуканова.

wikipedia.org

Анастасия Сиваева стала мегапопулярной благодаря роли в телесериале «Папины дочки». Она продолжает карьеру в кино, театре, до сих пор обучается актерскому мастерству. К 28 годам в ее творческой копилке 9 картин.

10
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook