4 аромата, которые воспринимают как парфюмом богатой женщины

Дарья Смирнова,
редакция Femmie

Не только одежда и косметика придают женщине роскошный вид.

@fusunlindner

Аромат, который хочется преподнести роскошной женщине, не всегда должен быть самым новым, но обязательно смелым, аристократичным и элегантным. Это может быть чувственный восточный аромат, покоряющий нотами мускуса, или шипровая композиция с нотами пачули, ванили и амбры. Парфюмы для роскошной женщины должны запоминаться, сражать наповал и вызывать восторженные взгляды. Вот несколько ароматов, которые способны подчеркнуть статус и красоту любой женщины.

Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian

Это колоритный аромат, само название которого «Руж Баккара» отдает роскошью и богатством. Название парфюма связано с уникальной технологией производства красного французского хрусталя Баккара — одного из самых дорогих и популярных во всем мире. Мастера добавляют в прозрачное стекло золотой порошок 24 карата, а затем плавят его при температуре 540 градусов. Благодаря этому готовый хрусталь приобретает характерный красный цвет, но не теряет своей прозрачности.

@kakparfumnew

Внимание к себе аромат привлекает, конечно, не только своим названием, но и загадочным и необычным звучанием. Композицию составляют ноты серой амбры, шафрана и жасмина. Спустя некоторое время к ним присоединяются изысканные аккорды благородного древесного янтаря. Шлейф духов оставляет за собой элегантные нотки хвойного белого кедра, разгоряченной смолы и величественной ели.

@_danilovesbeauty_
  • При умелом использовании (главное, не поливаться, как это любят в России) он филигранно играет на противоположностях, соединяет несовместимое и звучит тонко, узнаваемо и очень красиво. Его хочется разгадывать. @denisenk0

Lost Cherry от Tom Ford

Lost Cherry — это унисекс-аромат, над которым работали Том Форд и Луиза Тернер. Чувственный и нежный запах открывается аккордами ликера, миндаля и вишни, а в заключительных нотах вы чувствуете перуанский бальзам, обжаренные бобы тонка, сандаловое дерево, ветиверу и кедр.

Насыщенный и изысканный восточный аромат Lost Cherry соединяет в себе противоположности — в нем гармонично соединены сладковатые аккорды вишневого сиропа и легкая горчица перуанского бальзаму и сандала. Шлейф парфюмерной пирамиды обволакивает насыщенными мотивами ванили, душистой гвоздики, корицы и элегантного белого кедра. Это аромат способен придать женщине одновременно чувственность и дерзость. Он станет идеальным дополнением к яркому, романтичному или деловому образу.

@aromabar_nev
@aroma_butic
  • Самая чистая и яркая вишня с миндалtм из известных мне ароматов. Густой и вкусный, гурманский на все сто, не кажется девичьим и легкомысленным, солидный и спокойный, теплый и уютный. @Militsa

Good Girl Gone Bad от Kilian

Пусть вас не смущает русский перевод этого аромата, который звучит как «Хорошая девочка стала плохой». Этот парфюм — настоящий аромат для женщин, над которым работал Килиан Хеннесси.  Источником его вдохновения была греческая вилла в середине лета, окруженную бескрайними просторами Эгейского моря, которое приносит ароматы средиземноморских цветов и едва уловимый запах соленой воды.

@perfume__bar

Это настоящий вихрь смелых фруктовых мотивов, одновременно невинный и чувственный, он дарит вам запахи знойного лета и прохладу морской воды, создавая ощущение легкости и безмятежности. Открывается парфюм абрикосовыми нотами абсолюта осман уса, флердоранжа и абсолюта майских роз. В основе композиции — нарцисс и тубероза, а базу составляют амбра и белый кедр.

Для женщин Good Girl Gone Bad станет оружием поражения. Слаженная гармония каждой ноты сделает оригинальную композицию парфюма от  Kilian лучшим выбором для смелой роковой обольстительницы.

@l.azur
  • Для меня идеальна на прохладную, солнечную и чуть ветреную погоду. Сначала чувствую акварельные красивые цветы. Очень комплиментарный и шлейфовый аромат. @Margarita_Muratova

Fleur Narcotique от Ex Nihilo

Парфюм Fleur narcotique — это свежий цветочный аромат с легкими фруктовыми нотками. Стартовый аккорд композиции образуют терпкий бергамот, личи и белый персик. В сердце композиции — пьянящие ноты флердоранжа, пиона и жасмина. Парфюм оставляет за собой древесный шлейф с нотой мха и мускуса.

@labeauty_crimea

Духи сочетают в себе утреннюю прохладу лета и нежность цветущей весны. Fleur Narcotique придаст женщине загадочный и неповторимый образ. Он будет гармонировать с любым стилем, сохраняя при этом свой неповторимый посыл и загадочную глубину. Нанося это парфюм, вы будете чувствовать себя экзотическим цветком — беззаботным и роковым одновременно.

@parfumeria.az
  • Самый любимый и шикарный аромат , который когда либо встречала. Познакомилась с ним в 2018 году и с тех пор уже начала третий флакон… В этом аромате чувствую себя настоящей королевой. И самая его большая заслуга в том, что с утра именно он поднимает настроение до небес @Vesna186
35
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook