4 бывших Максима Галкина, с которыми он строил любовь до Аллы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Конечно, Аллу Борисовну не затмит никто!

wikimedia.org

Шоумен Максим Галкин, вопреки скептическим прогнозам и большой разнице в возрасте, уже долгое время счастливо живет с Примадонной русской эстрады. Но Алла Борисовна — не первая женщина в жизни юмориста. О романах Галкина много говорили в прессе, но далеко не все нашли подтверждение, а он сам редко дает комментарии по поводу своих личных отношений. Кто же они предполагаемые и реальные бывшие Максима?

Юлия Бусиль

«Ты не поверишь» / НТВ

Первой любовью Галкина называют одноклассницу и соседку по парте Юлию Бусиль. Это был школьный роман, но закончился он достаточно быстро. Неизвестно, чем сейчас занимается и где живет девушка — она появилась только один раз в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Об отношениях с Максимом она рассказала немного, но подтвердила, что сидела с ним за одной партой, и, наверное, была одной из первой, кто слышал его шутки.

Анастасия Чернобровина

facebook.com/anastasia.chb

С ведущей Анастасией Чернобровиной юморист познакомился в 2000 году, когда они вместе вели мероприятие в Кремлевском дворце. Девушка очаровала партнера по сцене, и он начал за ней ухаживать. Максим и Анастасия созванивались, он дарил ей цветы, приглашал в кино и рестораны.

Несмотря на конспирацию, пару несколько раз видели вместе, а вскоре журналисты начали поговаривать о грядущей свадьбе, но продолжения роман не получил.

Анастасия несколько раз заявляла, что Галкин — прекрасный человек и талантливый шоумен, но не герой ее романа. Правда, существует еще одна, более пикантная версия завершения их отношений. Говорят, что в ноябре 2001 года Алла Борисовна зашла в гримерку к Чернобровиной, поговорила с ней тет-а-тет, после чего общение с Максимом сошло на нет. Сама Анастасия никак не подтверждает и не комментирует эту историю.

Елена Галицына

vk.com/elena.galitsyna

С ведущей, моделью и певицей Еленой Галицыной Галкин ездил в рабочую командировку в Беларусь. Они жили в соседних номерах гостиницы, а еще поговаривают, что пару видели целующимися в кафе.

И Максим, и Елена отрицают факт романа, утверждая, что их связывают исключительно рабочие отношения. Галицына добавляет, что уважительно относится к Алле Борисовне, и никогда бы не позволила себе завести роман с ее мужем.

Юлия Барановская

@baranovskaya_tv

Было время, когда в прессе ходили слухи о романе Галкина и ведущей Юлии Барановской. Поговаривали, что девушке наконец удалось разбить пару, и Максим собирается разводиться с Примадонной. Юморист и его супруга не комментировали информацию, а Барановская отреагировала на нее жестко. Она заявила, что подаст в суд на тех, кто распространяет подобную клевету, после чего нападки прекратились.

Как бы ни старались недоброжелатели и охотники за сенсациями очернить пару Галкина и Пугачевой, они производят впечатление счастливой, крепкой семьи. На слухи об изменах Максима Алла Борисовна предпочитает не обращать внимания, а сам он за 10 лет брака не дал ни одного серьезного повода сомневаться в своей верности семье.

52
115
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook