4 черты женщины, от которой слабые мужчины бегут как от огня

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Так, может, и хорошо, что обходит? Как думаете?

Unsplash

Слабые мужчины ищут для отношений женщин с определенным складом характера, которые должны спасать их от безответственности и безынициативности. Избранник такой дамы с готовностью вручает ей бразды правления, заодно перекладывая на хрупкие плечи и всю ответственность за отношения. Естественно, большинству женщин такой порядок вещей не нравится. Всем нам нужен сильный партнер, способный защитить, поддержать, успокоить, обеспечить.

Поэтому, чтобы оттолкнуть от себя слабых мужчин, советуем развивать в себе определенные качества, присущие женщинам, которых они избегают:

1. Женственность и ухоженность

Слабые мужчины не любят завязывать отношения с женственными и ухоженными барышнями, так как отлично понимают — вся эта красота требует немалых финансовых вложений. Ухоженная женщина привыкла к дорогостоящим салонным процедурам и хорошей косметике, поэтому ее избраннику придется обеспечивать достойный уровень доходов (то есть много работать).

Слабый мужчина не желает тратить свое время на зарабатывание больших денег и добычу других материальных ценностей. Все, что ему нужно — это теплое крылышко заботливой дамы, укрывшее его от всех напастей внешнего мира. Этот человек совершенно не амбициозен, а ухоженная барышня обязательно будет требовать от него добиваться большего, развиваться, строить карьеру и хорошо зарабатывать.

2. Уверенность в себе

Это качество можно прочитать уже в женском взгляде, его сложно спрятать и замаскировать. Слабый мужчина предпочитает не связываться с уверенной в себе дамой, так как понимает, что взобраться ей на шею не получится. Такая женщина имеет определенные принципы, которым следует сама, требуя того же от своих близких.

Кроме того, уверенная в себе дама ни за что не согласится на отношения со слабым мужчиной. Свой взор она обращает исключительно в сторону умных, мужественных, серьезных, самодостаточных и таких же уверенных в себе представителей сильного пола. Эта барышня терпеть не может слабаков, прячущихся за женскими юбками.

3. Мягкость и податливость

Такая женщина сама ищет крепкое плечо, за которым хочет чувствовать себя, как за каменной стеной. Слабый мужчина прекрасно понимает, что ни за что не справится с подобной задачей. Он не желает брать на себя ответственность за партнершу, быть для нее опорой и поддержкой в трудные моменты. Слабый мужчина и сам не против найти хорошую защиту для себя, поэтому такой вариант, как мягкие и податливые барышни, он даже не рассматривает.

Следует отметить, что такому человеку довольно сложно найти себе пару. Чтобы привлечь подходящую женщину с лидерскими качествами, приходится выдавать себя за того, кем ты, на самом деле, не являешься. Проблема в том, что избранница обязательно заметит подвох. Как только она поймет, что связалась с обычным «маменькиным сынком», ищущим себе не жену, а няню, то тут же разорвет с ним отношения.

4. Перфекционизм

Женщина, которая постоянно стремится стать лучше, развиваясь и обучаясь чему-то новому, вряд ли привлечет внимание слабого мужчины. Этот человек понимает, что ему тоже придется принимать самое активное участие в таких процессах, как саморазвитие и совершенствование уже имеющихся навыков. Настоящая перфекционистка никогда не стоит на месте, она ищет для себя новые возможности и перспективы, требуя того же самого от партнера.

Слабый мужчина знает, что рядом с этой барышней у него не будет ни минуты покоя. Придется ей соответствовать, а это значит, что нужно постоянно работать над собой и бесконечно учиться. Этому человеку нужна спокойная женщина, не требующая слишком многого и довольствующаяся тем, что есть. При этом она должна быть достаточно обеспеченной, аккуратной, ласковой, неприхотливой, добродушной и хозяйственной. Все свои усилия слабый мужчина направляет на поиски именно такой женщины, отвергая другие варианты.

8
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook