4 честных признания американок, почему они никогда не выйдут за русского мужчину

Анна Воробейчик,
редакция Femmie

Американские женщины и русские мужчины - как с разных планет.

Photo by Silviu Beniamin Tofan on Unsplash

Брак с иностранцем — это всегда рискованно. Никогда не знаешь, куда приведут различия в менталитете. Но не так-то просто завязать отношения с иностранцем, не то что дойти до свадьбы. Многих останавливают безуспешные попытки подруг, стереотипы и собственный неудачный опыт. Например, среди американок давно ходят слухи о русских женихах — мол, они совсем не подходят невестам из США.

Вот 4 причины, почему американки не хотят семью с мужчинами из России.

Русские мужчины самовлюбленные

Уверенность мужчины в своей уникальности появилась еще в послевоенное время, когда очень многие не вернулись с фронта. Тогда девушки не могли выйти замуж и это их действительно беспокоило.

Мы не говорим о том, что уверенность в себе — это плохое качество, наоборот, оно важно для любого человека, независимо от пола. Но у русских мужчин немного другая установка, которая гласит: «Куда она от меня денется? Ей же мужик в доме нужен!» Именно поэтому мужчины дают себе слабину, не ухаживают за собой и вдобавок выставляют требования супруге. Им подавай либо самое лучшее, либо ничего.

«Невероятно прекрасные, умные, яркие русские женщины конкурируют насмерть за мужчин. Хотя эти мужчины не вызывают у меня настолько сильного желания, как у этих женщин. А некоторые и вовсе неприятны. Еще я просто в шоке от того, какой процент своих доходов, времени и сил они тратят на свою красоту. Я просто не готова столько денег вкладывать в это, я лучше инвестирую во что-то», — недоумевает американка, которую отправили в командировку в Москву.

Русские привыкли, что жена все делает по дому

В большинстве российских семей так заведено: жены занимаются готовкой, стиркой и уборкой. Они могут в это время еще и ходить на постоянную работу. Но мужчина убежден в том, что в любых обстоятельствах он все равно устал больше. Женщина, которая не хочет о нем заботиться, не хочет готовить — страшный сон для русского мужчины.

«В России принято считать, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина должна хранить очаг. Я чуть не накричала на него, когда он спросил, как же я собираюсь вообще выйти замуж, если даже готовить не умею. К слову, готовить-то я умею, просто больше мне нравится мыть посуду, да и в России особо готовить и не из чего», — рассказала американка, которая вышла замуж за русского мужчину.

Американские девушки не видят смысла в том, чтобы тратить часы у плиты и заставлять себя готовить. Они предпочитают посвятить время собственному отдыху.

Русские мужчины избалованы вниманием женщины

В России женщин больше, чем мужчин. И это одна из причин того, что мужчины привыкли к женскому вниманию, ведь «хорошего мужика не так-то просто найти». Поэтому девушки часто сами делают первые шаги, строят настоящие спецоперации по завоеванию мужчины и боятся сделать неверный шаг, чтобы не разрушить отношения.

«Исторически так сложилось, что из-за большого количества войн ваши женщины — жены, матери — часто теряли своих мужчин. Именно поэтому, как мне кажется, русские мужчины слишком любимы своими женщинами. Им не нужно готовить, стирать, убирать, и по сравнению, например, с европейцами, русские мужчины гораздо реже умеют это делать», — делится мнением телеведущий Джон Уорен.

Многие иностранки отмечают, что русские мужчины за границей более замкнуты, никогда не знакомятся первыми и свиданиям предпочитают походы в бар со своими друзьями. Все потому, что иностранки до сих пор ждут, что именно мужчина сделает первый шаг, поэтому с эмигрантами или туристами из России им зачастую так и не удается познакомиться.

Русские мужчины считают женщину своей собственностью

В России часто можно услышать, как девушка отпрашивается у своего любимого человека на шопинг с подругами, а жена приводит аргументы мужу, почему ее нужно отпустить на массаж. Некоторые мужчины даже отслеживают подписчиков и друзей в соцсетях своей второй половинки, ревнуя к каждому фейку.

«Русские мужчины любят допрашивать: „Что ему от тебя нужно? Откуда ты его знаешь?“ Это мой друг, какое тебе до него дело? Я буду общаться с кем хочу. Но они считают женщину своей собственностью. Русский будет грузить тебя тем, что должен защищать тебя и нести за тебя ответственность. Это сильно напрягает, ведь я „нести ответственность“ за него и не собиралась. В общем, это плохо», — делится американка, которая была в отношениях с русским мужчиной.

Подобные допросы для американской девушки оскорбительны, ведь это прямое доказательство того, что ей не доверяют. Только русские женщины видят в этом любовь, заботу и зачастую даже специально пытаются вызвать ревность.

Американские невесты уверены, что русский мужчина как будто ищет не жену, а вторую маму, которая будет о нем заботиться, готовить любимые блюда и гладить рубашки. Они не хотят жертвовать своей свободой и независимостью ради такого образа жизни.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook