4 действия в отношениях, которые для малообразованной женщины в порядке вещей

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

Неравенство в отношениях с малообразованной женщиной приводит к конфликтам.

Unsplash

Мужчину, достигшего определенного положения, порой привлекают в малообразованной женщине ее внешние данные и пылкость чувств. Но такое неравенство готовит их отношениям множество проблем. Особенно, если его избранница привыкла общаться только в кругу себе подобных.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

В ее среде обычно ценятся не ум и широкий кругозор, а житейская хитрость, поэтому для такой женщины важнее всего, как она выглядит в глазах окружающих. Особу, живущую с оглядкой на чужое мнение, очень тревожит, что она «не дотягивает» до уровня своего партнера.

Зависимость от оценки тех, с кем вынуждена общаться, вызывает у нее зависть к их умению вести себя, которая порой выливается в агрессивность. Ее нетерпимость к другим проявляется в бестактных высказываниях о людях. Таким путем женщина пытается компенсировать недостатки должного образования и нормального воспитания, что, безусловно, сказывается на ее отношениях с мужчиной. Вот, например, такие выходки для нее — норма:

Она постоянно спорит с мужчиной

Малообразованная женщина, готовая по любому поводу вступать с мужчиной в спор, действует по схеме, опробованной в ее прежнем кругу. Она не умеет слушать, постоянно перебивает партнера некорректными замечаниями и не понимает, что таким базарным поведением нельзя ничего доказать и вызвать к себе уважение.

В стремлении проявить себя она чаще всего не может четко сформулировать свои мысли, но не представляет себе, как нужно реагировать на слова, смысл которых в пылу спора от нее ускользает.

Пытаясь возражать мужчине, женщина хочет почувствовать себя с ним на равных, но добивается диаметрально противоположного. Вместо того чтобы ощущать свою уверенность и умение разобраться в любой проблеме, ее избранник раздражается из-за постоянного желания партнерши демонстрировать его неспособность найти правильное решение.

Она надоедает своими личными проблемами

Если образование и воспитание женщины оставляют желать лучшего, ей ничего не стоит начать всем рассказывать о своих личных проблемах. При этом она не понимает, что интимные неприятности — вовсе не повод вещать об этом в присутствии посторонних, а в свои догадки о неверности партнера не нужно посвящать их общих знакомых.

К тому же существуют темы, на которые вообще говорить ни с кем не принято. Например, пытаясь детально обсуждать с избранником свои женские недомогания, она вызывает у него совсем не те чувства, на которые рассчитывала. А подробности ее личной жизни, о которых женщина сообщает всем подряд, могут чаще всего породить лишь сплетни об их отношениях.

Она прямо говорит, что думает, даже если не спрашивают

Безапелляционность малообразованной женщины, стремящейся высказаться даже о том, в чем она не разбирается, коробит мужчину. Выступая в роли «правдоруба», привыкшего обо всем судить со своей колокольни, она без устали «обличает» своего партнера. Тем самым женщина старается хоть в чем-то его превзойти и унизить, не понимая, что чаще всего показывает лишь собственную некомпетентность.

В результате вместо удовлетворения собственных амбиций, она получает конфликт. Мужчина чувствует, что партнерша хотела бы видеть в нем неудачника, подорвать его уверенность в себе. И все это делается ею лишь для собственного самоутверждения, а вовсе не для того, чтобы доказать «правду».

Она закрывает глаза на интрижки мужчины с другими женщинами

Недостаток образования и отсутствие серьезной профессии приводят к тому, что женщина, в первую очередь, ищет у своего избранника финансовой поддержки. Тот же, зная о зависимости своей постоянной партнерши от его кошелька, абсолютно уверен, что ей некуда деваться, и беззастенчиво пользуется этим. Хорошо обеспечивая ее, мужчина заводит себе пассию на стороне, а затем другую, третью…

Получая негласное разрешение флиртовать с другими, он перестает стесняться своих похождений. Женщине же, полностью зависящей от партнера материально, ничего не остается, как прощать ему неверность, а на вопрос: «Как дела?» — отвечать: «Все прекрасно: мы с ним друг друга любим и расставаться не собираемся!»

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook