4 дочери известных красавиц, которые кажутся такими же зрелыми, как их мамы

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Иногда на совместных фото со своими известными мамами визуальная разница в возрасте кажется минимальной.

@tatiana_navka

Сегодня многие знаменитости стараются сохранить молодость и прибегают к разным хитростям в виде макияжа и регулярных походов к косметологу. Это помогает селебрити выглядеть на 5,10, а то и 15 лет моложе. А вот их дочки, наоборот, спешат повзрослеть и активно используют приемы стилистов, чтобы казаться старше своих лет.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 4 дочери знаменитых мам-красавиц, которые выглядят не по годам зрело.

Керис Зета-Дуглас, 18 лет

@carys.douglas

Томный взгляд отца Майкла Дугласа и природная стать матери красавицы Кэтрин Зета-Джонс — не единственное, что прибавляет годы юной девушке. Она всерьез увлекается модой и стилем, а потому экспериментирует с нарядами и макияжем.

@catherinezetajones

Примеряя порой совершенно неподходящие образы, Керис выглядит гораздо старше своих лет. Чего только стоят ее совместные с мамой выходы в свет, когда Керис при полном параде кажется не намного младше некоторых коллег своих знаменитых родителей.

Лурдес-Мария Чикконе, 24 года

@lourdesleon.ciccone

Способность эпатировать публику Лурдес впитала с молоком матери — поп-дивы Мадонны. Однако, поклонники юной модели отмечают, что девушка выглядит гораздо старше своих лет. Некоторые считают, что причиной такого внешнего вида является пагубная привычка девушки — курение.

@lourdesleon.ciccone

Александра Жулина, 21 год

@sashazhulinab

Дочь знаменитой фигуристки-красавицы Татьяны Навки взяла от родителей все самое лучшее. Однако эффектные внешние данные и выразительные черты лица никак не отражают настоящий возраст юной девушки. В свои 21 год она выглядит куда более зрелой женщиной.

@tatiana_navka

Айрленд Болдуин, 25 лет

@irelandbasingerbaldwin

Эффектная блондинка на фото — дочь актрисы-красавицы Ким Бесингер и знаменитого Алека Болдуина. С таким генофондом 25-летняя девушка точно выделяется из толпы, особенно среди сверстников. Ведь Айрленд совсем не выглядит на свой возраст. Как при полном параде, так и с макияжем а-ля натюрель.

@irelandbasingerbaldwin
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook