4 француженки после 40, стилю которых подражают даже юные модницы

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Ни одна из них не комплексует из-за возраста. Правильно делают!

@carolinedemaigret

Минимализм, сдержанность, лаконичность — весь модный мир знает, что такое парижский шик. Французские дамы выглядят эффектно в самых простых вещах и остаются безупречно-стильными в любом возрасте. Эти 4 известные парижанки за 40, которые с каждым годом становятся только красивее, — прямое тому доказательство.

Инес де ла Фрессанж

Инес де ла Фрессанж — модель, муза дизайнеров и само воплощение французского шика. Именно она в 2010 году написала книгу «Парижанка и ее стиль», где рассказала, как и что носить, чтобы выглядеть по-французски безупречно. Сама Инес как эталон истинной парижанки остается верной собственному стилю, вопреки всем трендам. Неизменная любовь к свободным джинсам в сочетании с жакетом — ее фирменный знак.

@inesdelafressangeofficial
@inesdelafressangeofficial
@inesdelafressangeofficial

Каролин де Мегрэ

Одна из самых стильных француженок, над которой время, кажется, не властно. Не зря она стала музой косметического бренда Lancome и даже создала для компании капсульную коллекцию средств для макияжа. Как истинная французская дама, которая уверена в себе, она не стесняется своего возраста, но точно знает, какая одежда ей по-настоящему идет. Чаще всего Каролин носит брюки и всевозможные сочетания с ними. А ее особая любовь — брючные костюмы.

@carolinedemaigret
@carolinedemaigret
@carolinedemaigret

Эммануэль Альт

Кому, как не главному редактору французского Vogue, быть олицетворением безукоризненного стиля. Каждый ее образ в духе парижского шика — это ода минимализму. Любимая цветовая гамма — черно-белая, а жакет с джинсами или брюками — универсальный комплект, который уже стал классикой для любой стильной парижанки.

@emmanuellealt
@emmanuellealt

Шарлотта Генсбур

Французская актриса Шарлотта Генсбур начала свою карьеру в кино будучи подростком. Дочь не менее звездных Джейн Биркин и Сержа Генсбура в свои почти 50 остается привлекательной и стильной. Ни возраст, ни наличие троих детей не помешали ей в 46 лет стать лицом модного Дома Saint Laurent. Шарлотте очень идет ее любимый образ озорного мальчишки, поэтому больше всего в гардеробе актрисы белых маек, футболок и рубашек. Чаще всего она носит их с жакетами, брюками и кедами.

@charlottegainsbourgnotofficial
@charlottegainsbourgnotofficial
@charlottegainsbourgnotofficial
24
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook