4 фразы, чтобы мужчина не мог насытиться общением с вами

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Разговорить мужчину бывает нелегко, но есть несколько фраз, которые помогут вам это сделать.

Unsplash

Мужчины обычно не очень разговорчивы с женщинами. Вы хотите пообщаться, а он немногословен или тушуется, если знакомство не очень близкое. А может, просто не хочет общаться. Правда, есть некоторые уловки, которые помогут его разговорить. В этом вопросе во главе угла стоит сладкая лесть. На самом деле мужчины очень падки на нее. Для любого представителя сильного пола можно найти слова, которые помогут  развить общение. Начать лучше с небольшой, но искренней похвалы и, если результата не будет, применить «тяжелую артиллерию».

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Какую? Сейчас расскажем. Вот 4 фразы, чтобы мужчина сам тянулся к общению с вами:

С тобой очень интересно разговаривать

Когда женщина намекает мужчине, что тот кладезь информации, это очень воодушевляет. Хочется вновь и вновь транслировать умные, ну или не очень, мысли. Комплимент тем сильнее подстегивает, чем внимательнее и восторженнее слушает женщина. В таком разговоре можно мягко взять инициативу на себя и повернуть его в нужное русло. Разговорившийся мужчина всегда ответит вам на нужные вопросы или обсудит волнующие вас темы.

Ты так красиво излагаешь свои мысли

Здесь комплимент основан на признании ораторского искусства мужчины. Умение красиво говорить невозможно без наличия определенного ума. Складность изложения, логичность фраз, простой и понятный ход повествования отличают хорошего оратора. И, чего уж греха таить, любой мужчина захочет покрасоваться и бурный поток красноречия будет не иссякаем. И пусть его язык сух и конкретен, а изящностью построения фраз и не пахнет, главное, ведь, не это. Подчеркнув приятную речь, вы сообщите, что готовы к общению и ждете этого. Естественно, такую фразу нельзя говорить патологическим молчунам, иначе это выглядит, как издевка.

У тебя приятный голос

Человеку самому достаточно сложно адекватно оценить красоту своего голоса. Для этого нужен слушатель. Многие даже не подозревают, насколько приятным может быть их голос. И уж, тем более, очень редко им об этом говорят. Если у вашего визави приятный мужской тембр, а вы хотите с ним побольше пообщаться, то обязательно нужно об этом сказать. Человек подсознательно захочет прислушаться сам к себе и постараться понять – так ли это? А из собеседников только вы, тут уж, хочешь – не хочешь, а нужно разговаривать. Так, слово за слово, и начнется беседа.

Может быть, ты мне посоветуешь…

В этом случае неважна сама тема совета. Сам факт того, что другой человек признает его компетентность в каких-либо вопросах и интересуется мнением, очень приятен. Тут может быть совет по покупке бытовой техники, ремонту автомобиля или квартиры, просто мнение о жизненной ситуации. Это посыл, сам по себе, подразумевает ответ, а с уточняющими вопросами и диалог. Большинство мужчин, пусть никогда в этом и не признаются, любят поучать, наставлять, указывать. При этом в собственных глазах они выглядят умнее, опытнее, мудрее. Только у многих советов никто в жизни и не просит. А тут такой шанс! Вариант хорош еще и тем, что совершенно естественно и ненавязчиво такой совет можно попросить у интересного мужчины где-нибудь в магазине или автосервисе. А затем в разговоре перейти и к другим темам.

14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook