4 фразы Ивана Урганта о женщине, с которой мужчина захочет быть всю жизнь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Какая из них вам больше всего по душе?

@urgantcom

Пока одни женщины никак не могут найти свое счастье, другие купаются в мужском внимании. В чем же дело – в банальном везении или особом поведении? Вместе с телеведущим Иваном Ургантом давайте попробуем разобраться в мужской психологии и понять, с какой женщиной захочется быть всю жизнь.

В Санкт-Петербурге есть проспект – Непокоренных. Я убежден, что девушка должна создавать у мужчины ощущение, что она с этого проспекта

Женщина, живущая только ради мужчины – грустное зрелище. Сразу возникает ощущение, что никаких интересов у нее нет, а весь смысл жизни – в том, чтобы выйти замуж. Но даже если это действительно так, мужчине об этом знать необязательно.
Представьте себя на его месте: только разок взглянул на симпатичную незнакомку, еще даже не решил, начать ли за ней ухаживать, а она уже бросается на шею и обещает любить до гроба. Такой напор как минимум пугает!

Так что давайте быть немного сдержаннее, даже если это прекрасный принц из ваших снов. Если это действительно судьба – он от вас не уйдет. Только дайте ему немного осмотреться. Пусть и он почувствует, что вы – та, внимания которой стоит добиваться.

Он должен знать, что он ее с трудом добивался, уводил у кого-то, завоевывал, отнял и украл, в конце концов

По своей сути мужчина – охотник и добытчик. Но гоняться по лесам за мамонтом больше не нужно, враги не окружают родную деревню, а страсть к охоте никуда не делась. Сейчас единственное, кого мужчина может завоевать – это женщину.
Разве интересно, когда «добыча» сама бежит тебе навстречу? Нет, хочется почувствовать азарт, приложить усилия, и в конце получить награду.

Так давайте же немного подыграем мужчинам! Пусть проявит себя с лучшей стороны, пусть покажет, на что он способен. Хотите красивых ухаживаний? Худшее, что можно сделать – начать пилить мужчину, шантажировать, устраивать скандалы и сравнивать его с другими – мол, вот Людке муж такие букеты дарит, не то, что ты!

Будьте загадочны и недоступны. Только в этом случае мужчина захочет вас завоевать (неважно, в первый или двадцатый раз). Вот тут-то и пойдут в ход цветы, признания в любви и прочие романтические поступки.

Когда мы смотрим друг на друга как на разобранный конструктор «Лего» — это все…

На любом женском форуме можно найти кучу историй, которые развиваются как под копирку: встретились двое, влюбились, поженились. Дети, дом – полная чаша, вокруг уют, жена виртуозно готовит. А муж… уходит из семьи. «Чего же ему не хватало?!» — восклицают несчастные женщины.

А дело в том, что ему просто стало скучно. Правда, не каждый мужчина поддается порыву уйти. Но отношения со временем все равно охлаждаются, супруги постепенно отдаляются друг от друга, и лет через 15 после свадьбы уже не поймешь, кто живет в квартире – муж с женой или соседи.

Оба варианта выглядят довольно грустно. Иван Ургант говорит о том, что предсказуемость и однообразие – враг любви. Пожалуй, большинство мужчин с ним согласны. Если ты знаешь человека, как облупленного, вплоть до фраз, которыми он будет тебе отвечать, искорка в отношениях гаснет.

А чтобы постоянно быть загадкой для мужчины, нужно развиваться, меняться и не стоять на месте. Тогда ему всегда будет интересно с вами. Да и вам с самой собой – тоже.

Я очень люблю смеющихся женщин. Меня с детства учили, что смеющаяся женщина невнимательна. Ее можно завести куда угодно, обокрасть и даже замуж выдать

Весьма остроумная фраза, в которой есть и большая доля правды. Женщина с чувством юмора никогда не будет скучной, а значит, и своему мужчине никогда не надоест. Главное, чтобы им нравились одни и те же шутки.

Да и с разными сложностями справляться проще, когда умеешь над ними посмеяться. Так что наслаждайтесь жизнью, будьте собой, и мужчины к вам потянутся.

36
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook