4 хитрости, чтобы заставить мужа тосковать по вам с утра до вечера

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Готовы внести нечто новенькое в супружеские отношения?

unsplash

Брак — это довольно часто рутина и череда одинаковых дней, которые наводят тоску на женщин, мечтающих о бесконечной романтике и неземной любви. К сожалению, подобное случается только в сказках, а в жизни страсти постепенно утихают, и на смену им приходят будни.

Но поддерживать накал страстей в браке можно и нужно, особенно, если муж по-прежнему вам интересен, и вы желаете заставить его по-новому на на вас взглянуть. Предлагаем воспользоваться некоторыми хитростями, благодаря которым супруг снова будет думать и мечтать о вас, как в период первых ухаживаний:

Не звоните ему в течение дня с мелкими бытовыми поручениями

Попробуйте не напоминать о себе супругу в течение всего дня, не звоните ему с мелкими поручениями, не просите сделать покупки, заехать за вами на работу и так далее. Ваш мужчина привык к тому, что вы не способны без него обойтись, даже не взирая на кризис в отношениях. Покажите ему, что это не так, и заставьте благоверного немного понервничать.

Сначала он не заметит, что телефон стал звонить реже. Через некоторое время супруг поймет, что ему чего-то не хватает. Еще через время он станет тревожно посматривать на телефон, дожидаясь звонка. Закончится все тем, что мужчина сам начнет атаковать вас звонками, спрашивая, ничего ли вам от него не нужно.

Сообщите мужу, что вечером его ожидает приятный сюрприз

Чтобы удивить и порадовать любимого, придется проявить фантазию. К примеру, вы можете полностью воссоздать ваше первое с ним свидание. Вспомните, как именно оно происходило, и повторите все в мельчайших деталях. Такой сюрприз способен поразить и растрогать даже самого черствого человека.

Впрочем, вариантов приятного времяпрепровождения для двух людей — множество. Вы можете просто отправиться в кинотеатр на хороший фильм, поужинать в любимом ресторане, прокатиться на прогулочном катере, организовать катание на лошадях, прогуляться в парке при луне. Чтобы заинтриговать мужчину, храните молчание до самого вечера, пусть он немного побудет в предвкушении предстоящего сюрприза.

Оставьте мужчине романтическую записку

Возьмите чистый лист бумаги и крупными буквами выведите посредине одну единственную фразу: «Думаю о тебе, милый». Оставьте эту записку на видном месте, немножко брызните на нее любимыми духами. Можете оставить след поцелуя, воспользовавшись красной губной помадой. Не бойтесь, что это выглядит немного наивно или по-детски — на самом деле мужчинам нравятся подобные вещи.

Пусть избранник обнаружит эту записку, когда вернется вечером с работы домой. На фоне предыдущего длительного молчания по телефону такое послание произведет нужный для вас эффект. Чтобы получить максимальную отдачу от записки, сами придумайте, что нужно делать дальше. Мужчина будет ждать последующей встречи и определенных действий от вас после таких слов, так что не обманите его ожиданий. Будьте романтичной и изобретательной.

Публикуйте в соцсетях неожиданные фото

Возможно, мужчина привык, что вы всегда дома или на работе, он знает, чем вы занимаетесь в течение дня и очень удивится, увидев фото вашего завтрака в уютном кафе с романтической подписью и философским подтекстом. Пусть мужчина вчитывается в каждую букву, пытаясь разгадать ваше послание. Сходите на прогулку в красивый парк в обеденный перерыв и сделайте фото — мужчины привыкают видеть супругу перед собой и совсем забывают, как изящен ее силуэт и красив румянец на щеках.

Есть еще один прием. Если есть время, желание, а главное — фантазия, можно устроить для любимого настоящий квест. Для этого необходимо публиковать на своей страничке короткие фразы, смысл которых может быть понятен только ему. Пусть весь день проведет, разгадывая ваши загадки, пытаясь составить полную картину того, что происходит сейчас у вас в голове. Будьте манящей, романтичной, таинственной, интригующей. Не бойтесь дразнить своего избранника, делайте смелые намеки, заставьте его думать только о вас.

2
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook