4 хитрости при выборе обуви: советует Эвелина Хромченко

Ольга Кислякова,
редакция Femmie

А вы считаете Эвелину Хромченко опытным экспертом?

@evelinakhromtchenko

Спонтанные покупки очередных привлекательных туфель вроде новинки с овальной платформой из весенней коллекции Maison Margiela 2020 могут сыграть с вами злую шутку — обновка рискует безнадежно пролежать в шкафу не один сезон. А нерациональный подход только проделает дыру в бюджете. Чтобы выбрать обувь с умом, мы предлагаем воспользоваться модными советами от модного эксперта, иконы стиля и ex-главного редактора L’officiel — Эвелины Хромченко.

Выбирайте обувь в тон брюкам

Многие женщины уже знают этот трюк, но не все. Эвелина Хромченко рекомендует выбирать очаровательные туфли или ботильоны в тон брюкам. За счет такой цветовой комбинации вы сможете визуально удлинить ноги и прибавить к росту несколько сантиметров. Не об этом ли мечтает каждая женщина?

@melisekrem
@melisekrem

Подбирайте оптимальную высоту каблука

Стройную высокую леди видно издалека точно так же, как и даму в неудобных туфлях, чья походка со стороны выглядит смешно и нелепо. Кому нужны эти жертвы? Подберите комфортную и красивую обувь, в которой вам будет удобно ходить в течение дня.

Телеведущая и журналистка Эвелина Хромченко советует наиболее подходящую высоту каблука для любого роста — это 8.5 см. И вам хорошо в такой обуви, и окружающие любуются вашей грациозной походкой.

@melisekrem

Отдайте предпочтение обуви без декора

Мы все стремимся создать универсальный базовый гардероб, который дает возможность генерировать множество капсул. То же самое правило касается и выбора обуви. Если хотите, чтобы ваши чудесные туфли, сапоги, ботильоны или босоножки функционировали в образе любого формата, то придется исключить аляповатый декор. Тогда получится отличная база, которую потом можно будет разнообразить яркими аксессуарами.

@aninebing
@aninebing

Что купить:

В гардеробе должна быть обувь телесного цвета

Элегантная Эвелина Хромченко, которая знает о моде все и даже больше, призывает иметь в гардеробе обувь нейтрального бежевого оттенка. Нетрудно догадаться, что она прекрасно дополнит даже самую разнообразную гамму одежды, а значит, у вас есть шанс получить не один стильный образ.

@publicdesire

Что купить:

61
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook