Произвести на мужчину неизгладимое впечатление можно разными способами. Можно надеть сексуальное платье, высокие сапоги, можно привлечь его внимание необычным поведением – но все эти способы имеют свои недостатки. Кто знает, понравится ли ему ваше поведение и не сочтёт ли он платье слишком вульгарным?

Но есть и ещё один способ – сразить его наповал своим взглядом. Чистым, пронзительным, манящим. А поможет вам в этом правильный макияж.

4 способа сексуального макияжа, перед которым не устоит ни один мужчина

Макияж в стиле нюд

Shutterstock

Мужчины частенько говорят, что любят ненакрашенных девушек. Но при этом они едва ли имеют в виду, что кожа девушки может быть несовершенной, цвет лица бледный и неровный, под глазами синяки, а вокруг глаз – морщинки. Такой вот парадокс.

Но мы нашли решение – сексуальный макияж в стиле нюд. Лёгкий, ненавязчивый, но очень привлекательный, он заставит его обратить внимание на вас.

Первый принцип идеального макияжа – ровная, совершенная кожа, отсутствие покраснений и синих кругов под глазами. Поэтому первым делом стоит взять в руки тональное средство и консилер. Во вторую очередь – румяна, ведь мужчины очень неравнодушны к нежному, по-девичьи очаровательному румянцу. Наносите их широкой кистью преимущественно на яблочки щёк.

Обратите внимание на брови – они обязательно должны быть чёткими и ухоженными. Допустимо немного подправить их форму с помощью карандаша или тинта (выбирайте мягкие, светлые цвета, но ни в коем случае не чёрный).

Нанесите на веки мягкие, практически незаметные тени – идеальные такие оттенки, как светло-бежевый, светло-коричневый, светло-серый. То же касается и карандаша для глаз – чёрный использовать не стоит. Что касается туши, то тут всё зависит от ваших ресниц – если они заметные сами по себе и не теряются на фоне накрашенных век, можно ограничиться уходовой тушью (или вазелином). Если вам кажется, что ресницы теряются, проведите один раз щёточкой по ресницам.

Последний штрих – губы. Помада должна быть исключительно мягкого, натурального оттенка. Можно также отдать предпочтение блеску для губ.

Сексуальный smokey eyes

Shutterstock

По мнению мужчин, это один из самых сексуальных видов макияжа глаз! Он придаёт вашим глазам шарм и изысканность, делает вас более утончённой и не позволяет пройти мимо.

Вы можете использовать для такого макияжа разные оттенки – помимо классических тёмно-серых, можно выбрать что-то более интересное. Например, глубокий изумрудный, тёмно-фиолетовый, красноватые оттенки или глубокий коричневый. От слишком ярких цветов мы советуем воздержаться – мужчинам такое не по душе, поэтому цветные краски стоит оставить для встречи с подругами.

Делать smokey eyes следует по стандартной схеме для этого макияжа. Подберите три оттенка теней, которые гармонируют между собой и вписываются в следующую градацию – светлый, чуть темнее, самый тёмный. Подвижное веко выделяйте самым светлым оттенком, складку века – тем, который немного темнее, а самый тёмный нужно нанести по линии роста ресниц на нижнем веке и в уголок глаза.

Не забудьте воспользоваться карандашом для глаз и растушевать стрелку мягкой кистью. Ресницы в таком макияже должны быть выделенными – мы рекомендуем провести щеточкой по ресницам два раза. Нижние ресницы также стоит окрасить.

Сексуальные стрелки

Shutterstock

Мужчины обожают женщин, которые рисуют стрелки на глазах. Аккуратно и правильно нарисованные, они делают вас похожей на игривую кошечку – а это один из излюбленных образов среди мужчин.

Чтобы макияж получился удачным, используйте при его нанесении хитрости визажистов. Во-первых, помогите себе карандашом для глаз – прежде чем вы начнёте рисовать стрелку подводкой, нарисуйте линию ресниц карандашом. Это поможет не оставлять некрасивого пространства между ресницами и стрелкой, и поспособствует тому, что стрелка получится аккуратной.

Обратите внимание на то, что кончик стрелки обязательно должен быть аккуратным и заострённым – от этого зависит эффект от вашего макияжа.

После того, как вы закончите макияж, проведите «работу над ошибками» — если вы заметили ошибки или неровности, воспользуйтесь консилером или тональным средством для того, чтобы их спрятать.

Сверкающий взгляд

Shutterstock

Мерцающий макияж – не только эффективное оружие по соблазнению, но ещё и один из последних бьюти-трендов. Сделать его очень просто – достаточно использовать в макияже мерцающие тени. Предпочтительнее всего выбрать два оттенка – светлый и тёмный. Светлым выделяйте внутренний уголок глаза – это сделает ваши глаза больше, придаст им правильную форму, и взгляд получится более открытым.

Подведите глаза с помощью карандаша – идеально провести линию чёрным карандашом вдоль слизистой – это добавит в ваш взгляд глубины и сексуальности. Дважды прокрасьте ресницы тушью – они должны быть пышными и объёмными.

Превратите ваш взгляд в оружие массового поражения!