4 хитрости в уходе за собой, чтобы выглядеть дорого

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

И кто только не испытал на себе чудодейственный эффект кокосового масла!

@vikyandthekid

Мы знаем, что выглядеть дорого — заветная мечта любой женщины. При этом тратить миллионы не нужно. Даже знаменитости с их толстым кошельком обходятся самыми доступными средствами. Главное их правило — не забрасывать себя. А некоторые хитрости в уходе за телом помогут вам сиять как звезда с ковровой дорожки.

Кокосовое масло для ног

У звезды фильмов “Любовь зла”, “Железный человек” и “Вид сверху лучше” есть особые правила ухода за телом. Поскольку Гвинет Пэлтроу всегда на ногах (участвует в съемках и часто переезжает), вечером ей важно снять напряжение. И в этом актрисе помогают масла, которые она использует на всех участках тела.

@melxova_j

Для лица у Гвинет нет особых предпочтений. Три-четыре раза в неделю она наносит пару капель масла на кожу, а затем добавляет осветляющую маску. На теле звезда использует ароматное лавандовое масло: оно быстро впитывается и заставляет кожу приятно пахнуть. Для ног, по мнению актрисы, лучший вариант — кокосовое масло. С ним пяточки сразу же становятся нежными, а ступни перестают ныть после тяжелого рабочего дня.

@body_care_krd

Домашний скраб из меда и соли

Вы думали, что народные рецепты созданы для простушек? Как бы не так! Некоторые  знаменитости просто обожают делать косметику самостоятельно. У звезды “12 друзей Оушена” Кетрин-Зеты Джонс есть целый список домашних ритуалов красоты.

@windarra_honey

Для тела актриса использует самодельный скраб, который готовит из меда и соли. По словам Кетрин, это средство отлично отшелушивает и дополнительно питает кожу. Никакие дорогие баночки с ним не сравнятся, точно так же, как ни один бальзам не заменит звезде ее любимый пивной отвар для волос. Раз в неделю она прополаскивает им локоны. И хотя запах выветривается не за один день, волосы блестят как после салона.

@michele.fuganti

Инфракрасные обертывания

Для того, чтобы похудеть, не обязательно ходить в спортзал. Такие знаменитости, как Ким Кардашьян и Миранда Керр, уже давно открыли для себя инфракрасные обертывания. Это абсолютно безболезненная процедура для тела. От вас потребуется только лежать на кушетке и позволить обернуть себя силиконовыми бинтами. Под ними тело будет нагреваться. А значит, в организме запустятся естественные процессы охлаждения, которые запросят много энергии и ускорят сжигание жира. Тело будет выглядеть роскошно!

@infrared_sauna_life

Сауна по утрам

Американской супермодели Синди Кроуфорд уже 54, а выглядит женщина просто потрясающе. На вопрос, как ей это удается, звезда отвечает: весь секрет в поте! Каждое утро Кроуфорд начинает с сауны, чтобы распарить кожу и вывести из нее всю грязь. Так, по словам модели, она помогает организму ускорить обновление клеток и самостоятельно борется со старением.

@cindycrawford
@whitecap
8
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook