4 имени, которые характеризуют по-настоящему ласковых женщин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти женщины способны подарить любимому человеку всю свою преданность и нежность.

Unsplash

Психологи уверенно заявляют о том, что для каждого человека самым приятным словом на свете является собственное имя. Вот почему людей, которые часто обращаются к нам, мы бессознательно считаем привлекательными и приятными личностями. Напротив, нас задевает и даже оскорбляет, если новый знакомый в разговоре случайно забывает, как нас зовут.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Поскольку имя сопровождает человека всю жизнь, неудивительно, что оно определенным образом влияет на его поведение. Например, эти женские имена, согласно утверждениям астрологов, делают характер своих обладательниц нежным и ласковым.

Четыре женских имени, олицетворяющих «ласку»:

Лада

Древнерусский перевод этого имени означает «любимую» и «милую». Внешне женщина, названная Ладой, производит впечатление холодной и отстраненной особы. Она может упрямиться и идти на принципы, однако, в более близком кругу Лада ведет себя иначе.

Несмотря на любовь к лидерству, Лада умеет очаровывать мужчин. Влюбляясь, она становится нежной и ласковой, предоставляя избраннику право главенствовать в отношениях. Женщина с этим именем умеет любить пылко, поэтому она так тяжело прощает любое предательство. Если ее обманут, она вновь закроется и отгородится от серьезных отношений.

Лада ценит свою независимость, она эмоциональна и общительна, любит находиться в центре внимания. Ей нравится выполнять домашние хлопоты и слышать благодарность от мужа. Обладательница этого имени умеет быть внимательной женой и хорошей хозяйкой.

Лариса

«Приятная» или «сладкая» − так звучит один из двух переводов древнегреческого происхождения слова «ларос». Второе значение имени означает «чайку».

Женщина, названная Ларисой, легко добивается успехов в работе. Она обладает деловой хваткой, целеустремленностью, хорошими организаторскими способностями. С окружающими людьми Лариса может намеренно вести себя отстраненно и несколько холодно, однако, в личных отношениях демонстрирует нежность и привязанность.

Лариса придает большое значение своему профессионализму, она трудолюбива и ответственна. Но если на карту будет поставлено благополучие семьи, она выберет последнее. Женщина с этим именем ценит уют в отношениях, поэтому мудро не замечает недостатков мужа и не спешит первой заводить скандал. К своим детям Лариса бывает очень мягка и терпима.

Милена

Имя славянского происхождения, обозначающее «милую». Обладательница этого имени имеет весьма противоречивый нрав. В более юном возрасте она отличается нетерпимостью к чужим недостаткам, бывает резка и неуступчива. Окружающие считают ее холодной и неэмоциональной.

Вместе с супругом Милена начинает меняться в лучшую сторону. Она становится мягкой и нежной, заботится о муже и трепетно опекает своих детей. Женщина с этим именем позволяет возлюбленному лидировать в отношениях, если для него это является необходимым. Удачный брак превращает Милену в нежную и ласковую женщину, которая поставит интересы любимого человека выше собственных.

Милана

Это имя славянского происхождения звучит практически так же, как и Милена, а его перевод звучит как «миловидная». Женщина, названная Миланой, является добродушной и отзывчивой женщиной, которая любит общаться с людьми.

Обладательница этого имени добивается успехов в профессиях, связанных с коммуникациями, поскольку она легко заводит знакомства и располагает к себе людей. Милана впечатлительна и эмоциональна, она производит приятное впечатление на посторонних.

Часто Милана вырастает всеобщей любимицей семьи, она завоевывает симпатии и быстро заводит себе друзей. С мужчинами Милана ведет себя немного скрытно, но, доверившись избраннику, проявляет природную благожелательность.

Ласковый нрав не всегда легко обнаружить, ведь иногда люди специально надевают маски, стараясь отгородиться от разочарования. А некоторым просто требуется время, чтобы в полной мере раскрыться в отношениях, но если эти женщины решат довериться любимому человеку, то подарят ему преданность и нежность.

4
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook