4 имени, которые носят настоящие энергетические вампиры

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Лучше держаться от них подальше!

Pixabay

Каждое имя обладает своей энергетикой, которая зачастую оказывает на нас непосредственное влияние. Хорошо, если речь идет о положительном воздействии. Однако имя способно влиять на нас и отрицательным образом. Всегда найдутся люди, после общения с которыми мы часто чувствуем усталость и раздражение. Зачастую причиной такого ощущения является плохая «отдача» конкретного имени. По мнению биоэнергетиков, у этой четверки есть все шансы называться энергетическими вампирами.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Эти четыре имени принадлежат энергетическим вампирам

Вера

Несмотря на оптимистичное звучание этого имени, его обладательница имеет сложный и непростой характер. Вера — замкнутая и сосредоточенная на себе натура, с трудом переживающая любые неудачи в своей жизни. Столь красивое и вдохновляющее имя наделило Веру пессимизмом и постоянными сомнениями, которые она постоянно озвучивает близким людям. Эта женщина нуждается в постоянной поддержке со стороны своих родных, она не успокоится, пока не получит помощь.

Вера любит подолгу рассказывать про свои переживания, перенося негатив на других людей. После этого собственное душевное состояние Веры улучшается, а вот ее слушатели испытывают усталость.

Друзьям Веры требуется много терпения, чтобы всегда быть на связи с подругой, которая постоянно нуждается в добром слове и утешении. Но даже тогда ей будет мало сочувствия.

Станислав

Обладателю этого имени очень сложно угодить, поскольку даже в идеально выполненной задаче он найдет промахи. Станислав часто бывает неуравновешенным и агрессивным, он легко выходит из себя. В порыве гнева этот мужчина может наговорить много обидных слов, переходить на оскорбления. Также легко Станислав остывает, забывая про свою ярость, однако окружающим людям бывает непросто приноровиться под такую быструю смену настроения.

Обладатели этого имени являются шумными и подвижными натурами, любящими выдвигать требования другим. Категоричность и вспыльчивость Станислава способна утомлять посторонних, вызывать раздражение и усталость. Часто этот мужчина имеет настолько своеобразное мнение, которое невозможно понять.

Станислав не умеет владеть собой или сдерживать бушующие эмоции, ему требуется «выливать» их на окружающих людей. С ним бесполезно спорить, поскольку он переубедит любого человека, прибегнув к агрессии и подавлению.

Надежда

Женщина, носящая это имя, обладает взрывным и агрессивным темпераментом. Она не может сдерживать своих эмоций, часто идет на поводу своего дурного настроения. Надежда отличается неуравновешенностью и пылким темпераментом: она быстро влюбляется, но также стремительно остывает.

Часто обладательница этого имени не знает, чего хочет сама, бросаясь из одной крайности в другую. Она может быстро менять свои решения. Людям бывает нелегко с ней, поскольку Надежда слишком эмоционально реагирует на любые замечания или критику. Обладательница этого имени, как правило, не учится на своих ошибках, часто повторяя их вновь. В своих просчетах Надежда будет обвинять любого, но не себя. Такое поведение утомляет ее близких людей, поскольку Надежда всегда ищет виновного в своих проблемах.

Игорь

С первой встречи Игорь производит впечатление веселого и легкого человека, однако вскоре выясняется, что это всего лишь обманчивое впечатление. Мужчина с этим именем является настолько несерьезным и неответственным человеком, что может серьезно разочаровать. Игорь часто морочит голову нескольким женщинам, не в силах определиться с выбором. Он долго добивается благосклонности выбранного объекта, а потом также стремительно теряет интерес к своей избраннице. Легкомысленное поведение Игоря сбивает с толку, вызывая неприятные ощущения и оставляя обиду.

Мужчина с этим именем отличается непостоянством даже в семейном быту: он может быть равнодушным и угрюмым с женой, а затем стать жутким ревнивцем. Игорь любит манипулировать родными людьми, давить на их слабые места. Он чередует нежность с холодностью, заставляя окружающих гадать, что у него на уме. К таким «эмоциональным качелям» бывает очень сложно привыкнуть.

22
41
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook