4 имени, которые умеют быть ласковыми, как никто другой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Нашли свое имя в этом списке?

Photo by Sharon McCutcheon on Unsplash

Именология может показаться многим лженаукой, но ее значение нельзя отрицать. Долгое время в России к ней не относились серьезно. Ученый Флоренский Павел Александрович опубликовал свои наблюдения в журнале «Социологические исследования». Это стало прорывом в области именологии.

Через некоторое время врачи из Чикаго решили доказать на практике связь человеческого имени с судьбой своего владельца. Они пришли к выводу, что люди, названные смешными именами, имеют несговорчивый и враждебный нрав, поскольку с ранних лет вынуждены отстаивать себя среди сверстников.

Так появлялось все больше обоснованных фактов, подтверждающих, что именология имеет законное право на существование. Теперь можно уверенно заявить, что человеческое имя неразрывно связано с судьбой своего хозяина. Оно наделяет его соответствующими чертами характера, поведением, достоинствами и слабостями.

В именологии существуют как «добрые», так и «гневные» имена. Например, обладатели этих четырех имен отличаются ласковым нравом.

Людмила

Это имя переводится как «милая» со старославянского. Женщина, названная Людмилой, является доброй и ласковой натурой. Несмотря на ее обидчивость и мнительность, обладательница этого имени имеет приятный нрав. Она с удовольствием помогает посторонним людям, не требуя ответной поддержки.

Людмила общительный и веселый человек. Она старается решить любой вопрос миром, а не силой. Это ласковая и жизнерадостная женщина, которая избегает злобных и хамоватых личностей.

Андрей

В переводе с греческого имя переводится как «храбрый». Андрея часто считают мягким и нерешительным человеком, поскольку он редко проявляет агрессию и напор. Однако под внешним обаянием Андрея скрывается спокойная и уравновешенная личность, которая не даст в обиду близких людей.

Мужчина с этим именем является ласковым и нежным спутником жизни, он вряд ли обидит своих родных грубым словом или жестким поступком. Напротив, он ценит доверительные и равноправные отношения, выстроенные на уважении и заботе.

Мужчина с этим именем верит в любовь с первого взгляда, ведь в глубине души он является настоящим романтиком. Андрей способен подарить своей избраннице уют и нежность.

Полина

В переводе с латинского это имя означает «маленькая». Несмотря на сильный и уверенный нрав, женщина, названная Полиной, является ласковой и отзывчивой натурой. Часто эти черты характера проявляются не сразу, поскольку Полина бывает скрытной. Она не любит проявлять эмоции и выставлять чувства напоказ.

При более тесном общении выясняется, что Полина − доброжелательная и участливая натура, обладающая женственностью и мягкостью. Она не откажет в помощи, но не позволит сесть себе на шею. Полина ценит семейные узы: она становится хорошей хозяйкой, мудрой женой и любящей матерью.

Николай

В переводе с греческого это имя переводится как «победа людей». Мужчина, названный Николаем, отличается честностью и порядочностью. Он находчив и сообразителен, легко находит выход из любой ситуации. Несмотря на некоторую вспыльчивость, обладатель этого имени является добрым и ласковым человеком.

Николая бывает сложно понять. Часто подчиненные побаиваются этого мужчину, поскольку при желании он может быть очень настойчивым и упрямым. Однако в семейных отношениях Николай проявляет нежность и терпимость. Он вполне способен помочь по дому жене без упреков и обвинений. Мужчина с этим именем бывает молчалив и задумчив, он редко выставляет чувства напоказ, но под этой маской скрывается внимательный и заботливый человек.

Все эти люди выделяются определенными качествами, среди которых есть нежность и участливость. Они отличаются многими достоинствами согласно своим именам.

10
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook