4 имени людей, которых невозможно обмануть

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы быстро распознаете обман?

Unsplash

Тонкой интуицией обладает далеко не каждый человек, это качество присуще лишь особенным людям. Именно они способны чувствовать обман и видеть, когда их пытаются одурачить. Часто такие вещи происходят в жизни неосознанно, напоминая случайности. Однако астрологи уверены, что есть определенные имена, чувствующие обман лучше других.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Четыре имени, которым лучше не лгать:

Яна

«Милость Божья» − так переводится это женское имя, Зодиаком которого является Скорпион. Этот знак характеризует людей, отличающихся удивительной интуицией и проницательностью. Именно под ним рождаются настоящие «чтецы» чужих душ.

Яна обладает живым и ясным умом, силой воли и мощной интуицией, которая постоянно приходит ей на помощь. Благодаря такой способности Яна часто делает правильный выбор. Несмотря на то, что ее ошибочно считают наивной и доверчивой, она является мудрой и сильной женщиной.

Обладательница этого имени умеет мыслить разумно и правильно даже в экстренных ситуациях, почти никогда не поддается панике. Помимо удивительной интуиции, Яна обладает врожденным навыком «читать» людей: она отлично разбирается в людской психологии. Женщина с этим именем правильно истолковывает поступки окружающих, а также видит, когда ее пытаются обмануть.

Аркадий

Это имя переводится как «счастливая страна», зодиак Аркадия − Водолей, который характеризует гениальных и проницательных людей.

Мужчина с таким именем отличается внимательностью и наблюдательностью, он проницателен и умен. Аркадий всегда правильно оценивает ситуацию, верно истолковывает людские поступки и чувствует, когда ему лгут. Его сложно обмануть, хотя иногда он не подает виду, что распознал фальшь.

Благодаря синтетическому складу ума и интуиции, он делает верные выводы и распознает нестыковки в придуманных историях. Порой знакомые Аркадия приглашают его выступить в роли справедливого судьи, который должен разрешить спор между близкими людьми. Внимательность и справедливый нрав помогают ему легко справляться с такими делами.

София

Практически каждый человек знает, что это имя означает «мудрость» в переводе с древнегреческого языка. Но не всем известно, что еще одним качеством, присущим Софии, является хорошая интуиция. Возможно, отчасти этому поспособствовал Зодиак ее имени − Весы, который наделяет хозяйку умом и наблюдательностью.

Женщина, названная Софией, обладает любознательностью и внимательностью. Благодаря таким чертам характера ее очень непросто обмануть. София умеет учиться на своих ошибках прямо на ходу, она может быстро изменить свой курс, если поймет, что заблуждалась. Женщине с этим именем сложно лгать, поскольку она чувствует ложь на каком-то подсознательном уровне.

София умеет подмечать незаметные вещи, анализировать информацию, а еще прислушивается к своему внутреннему голосу. Она редко ошибается относительно своих суждений об окружающих людях.

Ян

Имя обозначает «милость Божья», как и его женский аналог Яна, но здесь Зодиаком выступает уже Овен. Этот знак присущ прямым и открытым людям, которые хорошо чувствуют обман.

Мужчина с таким редким именем отличается способностью видеть ложь, может объективно оценивать любую ситуацию. Основными принципами жизни Яна являются надежность и основательность. Это уверенный и сильный человек, которого часто невозможно переубедить из-за излишнего упрямства.

Ян старается не прибегать к своей интуиции, поскольку доверяет логике. Чтобы сделать правильные выводы, Яну хватает незаурядного ума и внимательности. Он обладает отличной памятью, а еще умеет складывать отдельные фрагменты в целую картину. Именно поэтому Ян так чутко и безошибочно распознает обман.

Представителям этой четверки повезло, ведь они отличаются ценным даром − умением видеть ложь издалека. Это качество является больше врожденным, чем приобретенным. Кто-то стремится научиться отличать обман от правды почти всю свою жизнь, а кому-то не надо прилагать особых усилий, чтобы понять, когда ему лгут.

1
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook