4 имени мальчиков, которые могут воткнуть нож в спину своим предательством, когда вырастут

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы встречали предателей среди обладателей этих имен?

Photo by Taras Chernus on Unsplash

Именологи давно пришли к выводу, что имя оказывает влияние на характер и судьбу человека. Если мальчик носит одно из этих имен, то в дальнейшем он, возможно, станет нечестным мужчиной.

Хотим мы того или нет, но зодиак имени наделяет его носителя некоторыми качествами и склонностями. Прежде чем давать имя новорожденному, стоит узнать его значение и символику.

Мы подготовили для вас подборку мужских имен, обладатели которых во взрослой жизни могут пойти по пути предательства и нечестности.

Анатолий

Это имя символизирует Анатолию — часть Древней Греции. Его носители отличаются непредсказуемостью в поступках, скрытностью и неуравновешенностью. Такая «гремучая» смесь означает, что мужчина может долго вынашивать план покинуть свою партнершу. А она узнает об этом слишком поздно. Еще один опасный фактор — склонность к злоупотреблению алкоголем. Конечно же, есть у Анатолиев и положительные качества. Это усидчивость, трудолюбие, добродушие.

Знак зодиака Анатолия — Телец. Звезды повлияли на это имя так, что его обладатель не терпит конкуренции и насмешек со стороны женщин.

Борис

Это старославянское имя, которое происходит от Борислава (дословно «славный в борьбе»).

Действительно, обладатели имени Борис большую часть жизни проводят в борьбе — со внешними обстоятельствами, да и с самим собой. Взрослый мужчина по имени Борис привлекателен, часто заводит романы. Но при этом не любит чувствовать себя скованным узами верности, уклоняется от обязательств, меняет женщин.

Знак зодиака этого имени — Овен. Он наделяет мужчину напористостью, активностью, целеустремленностью, самоуверенностью. Эти «боевые» качества как раз могут негативно проявляться в общении с женщинами, даже самыми близкими и любимыми.

Вадим

Имя происходит от древнерусского слова «вадити», что означает «спорить», «обвинять». С самого детства Вадим общителен, эмоционален, легко устанавливает контакты с людьми. Хотя у обладателей этого имени много положительных качеств, им как будто судьбой предназначено попадать в сложные жизненные ситуации. К тому же во взрослой жизни они часто бегут от сложностей — кто-то к другой женщине, а кто-то в алкогольное забытье или в игровую зависимость.

Зодиакальный знак — Телец. Он дает Вадиму неуверенность и медлительность в принятии решений. В то же время взрослые обладатели имени расчетливы, хитры, проницательны и, что называется, видят женщин насквозь.

Роман

Это имя латинского происхождения, которое переводится как «римлянин». На склонность к будущему предательству может указывать его переменчивость в чувствах. Жизнь Романа постоянно связана с поиском новой работы, профессии, проектов, а также новых партнеров, друзей, подруг или отношений на стороне.

Таким непостоянством мужчины с именем Роман создают себе проблемы, отторжение, непонимание, обиды со стороны близких людей. Сами же они, как правило, любят перемены, постоянное развитие, всегда стремятся к чему-то лучшему. И попросту не понимают, почему окружающие в это время страдают.

Что же касается гороскопа для личной жизни, то зодиакальный знак имени Роман – Водолей. Он наделяет мужчину влюбчивостью. Хотя обладатели этого имени полностью погружаются в отношения, они не всегда способны поддерживать их длительное время.

Магия имен действительно существует. Однако в каждом имени сочетаются и негативные, и позитивные качества. Многое зависит от воспитания, примера, который подают родители. Поэтому обладатели имен, которые мы перечислили, вовсе не обязательно вырастут в безответственных мужчин, причиняющих боль дорогому человеку.

2
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook