4 качества, которые грех не перенять у женщины, которая предала мужа с другим мужчиной

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как общество ни относилось плохо к интрижкам на стороне, некоторые качества женщин, решившихся на подобное, стоило бы перенять и другим дамам.

Unsplash

Женское предательство выглядит в глазах общества гораздо более страшным и серьезным ”преступлением”, чем предательство мужское. Даму, обманувшую собственного мужа, безоговорочно осуждают и признают единственной виновной в сложившейся ситуации.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

При этом к представителям сильного пола, решившим завести роман на стороне, люди относятся куда более снисходительно. И если мужчины нередко предают собственных жен чисто из ”спортивного” интереса, не придавая особого значения таким интрижкам, то причины женского адюльтера — куда более серьезные.

Чаще всего роман на стороне случается у дам, не получающих должного внимания, заботы и эмоциональной поддержки от собственного супруга. Женщине крайне необходимо, чтобы ее ценили, боготворили и любили, именно ради этого она способна решиться на адюльтер.

Однако, как бы негативно мы ни относились к данному явлению, некоторые качества женщин, решившихся на подобное, стоило бы перенять всем дамам:

1. Умение всегда быть соблазнительной и привлекательной

Когда женщина заводит роман на стороне, она буквально преображается. Куда-то исчезает ее затрапезная домашняя одежда, она не выходит из дому без макияжа и снова начинает носить давно заброшенные каблучки. Такая женщина каждую минуту пребывает во всеоружии, она притягивает взгляды и отлично осознает собственную привлекательность в глазах противоположного пола.

Пожалуй, многим дамам, давно состоящим в браке, следует перенять эту способность заботиться о себе постоянно, а не только по необходимости. Пусть супруг ежедневно видит перед собой истинную леди, а не забросившую себя домработницу — возможно, это укрепит брак и предотвратит такие явления, как адюльтер.

2. Характер и выдержка

Если уж дама решилась завести роман на стороне, ей приходится учиться полностью контролировать собственные эмоции, чтобы не вызвать ни малейшего подозрения у супруга. Женщина тщательно продумывает каждый свой шаг и не допускает промахов в поведении.

Научиться быть более сдержанными и уравновешенными стоит и тем дамам, которые хранят верность собственным мужьям. Иногда мы ведем себя излишне импульсивно и эмоционально, проявляем агрессию, нетерпение и обижаемся по пустякам — все это негативно влияет на общую атмосферу в доме. Контроль над эмоциями поможет восстановить мир в семье и найти выход даже из самой сложной ситуации.

3. Чувственность и открытость

Женщина, тайно поддерживающая отношения с другим мужчиной, очень чувственна — она открыта новой любви и не боится делать смелые шаги для того, чтобы обрести счастье. Конечно же, адюльтер крайне редко имеет счастливый финал, однако дама все же пытается изменить что-то в своей жизни. Чаще всего на подобное решаются те, кому не хватает любви и внимания супруга.

Если у вас давно налажен быт, вы живете спокойно и размеренно, но понимаете, что утратили что-то очень важное в вашем браке — поучитесь чувственности у дам, которые заводят романы на стороне. Конечно же, ни в коем случае не стоит поступать так же и своими руками разрушать брак, однако больше чувственности и открытости вам точно не помешает.

4. Фантазия и желание экспериментировать

Вряд ли стоит говорить, что роман на стороне заводят вовсе не для того, чтобы снова полностью повторить свою домашнюю рутину и погрязнуть в том же бытовом болоте.

Адюльтер — это пристанище для беспокойной женской души, уставшей от серых будней и ищущей новых ярких красок, чтобы наполнить ими свою жизнь. Такая дама не боится фантазировать и принимать самые рискованные решения для того, чтобы создать для себя и своего возлюбленного новую реальность.

К сожалению, очень многие замужние дамы даже не пытаются вывести свои отношения на новый уровень, полагая, что семейная жизнь должна быть именно такой — пресной, скучной, предсказуемой и унылой. Между тем, вы можете все изменить.

Нужно лишь немного смелости, чтобы удивить мужа и продемонстрировать ему свою силу, женственность, чувственность. Просто перестаньте бояться, научитесь давать волю фантазии, и даже не сомневайтесь, что это пойдет вашей семье только на пользу.

18
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook