4 качества русской женщины, которые у русского мужчины пробуждают физическое желание, а у немца — нет

Арина Брик,
редакция Femmie

Взгляды немецких и русских мужчин на женскую привлекательность явно различны.

У каждой нации складывается свое восприятие женской красоты, энергетики и характера. Некоторые мужчины считают соблазнительным скромное поведение, а другие ценят активную жизненную позицию. Однако в понимании немца русская дама может быть слишком противоречивой и странной.

Вот несколько качества русской женщины, которые русский мужчина считает соблазнительными, а немец — нет.

Зацикленность на внешности

«Немки не тратят большую сумму денег на уход за собой. и для них это нормально. Там любят за другое», — Софья.

Сложно представить русскую женщину без качественного маникюра, педикюра, шугаринга и других салонных процедур. Для наших соотечественниц внешность напрямую ассоциируется с женственностью  и соблазнительностью. Мужчины из России любят ухоженных девушек и без стеснения говорят им о том, что их заводит в них больше всего.

Однако для немцев такие приоритеты непонятны, ведь на первом месте у них стоит удобство и комфорт. Поэтому они вряд ли обратят внимание на цвет помады и высоту каблуков. Немецкий мужчина не понимает, зачем нужно носить туфли на шпильках и посещать вредный солярий, потому что в женщине его возбуждает естественная красота.

Покорность

«У нас женщины любят пресмыкаться перед мужчиной. С немками все иначе», — Даниил.

Увы, большая часть россиянок следует патриархальным установкам и считает своего мужчину главным во всем. Такая покорность и спокойствие физически привлекает русского мужчину, но никогда не возбудит фантазию немца.

Дело в том, что в Германии ценится равноправие и уважительное отношение к возлюбленной. Для них важно, чтобы девушка имела свое мнение и какие-то интересы в жизни. Поэтому в немцах не пробудит желание неуверенная в себе красавица, ведь именно сильный характер они считают по-настоящему соблазнительным!

Неоднозначное и интригующее поведение

«Для немца нет значит нет. Он не будет искать тайного смысла», — Ангелина.

Русские красавицы твердо уверены, что мужчина должен ухаживать и добиваться свою возлюбленную. Поэтому сегодня она может взять от него букет роз и конфеты, а завтра не отвечать на тысячи звонков. Такое поведение еще больше возбуждает мужчину из России, но отталкивает прямолинейного немца.

Он вряд ли оценит двусмысленные намеки и неоднозначное поведение женщины, так как привык к логичному развитию отношений. В его понимании если девушка сказала «Нет», то можно не тратить на нее свое время и силы. Ведь всегда можно найти ту, кто будет его хотеть независимо от поступков и подарков.

Беспричинная ревность

«В Германии не любят разводов и громких скандалов. Они решают конфликты спокойно», — Михаэль.

Для эмоциональных женщин из России считается нормальным закатить скандал на ровном месте и упрекнуть мужа в общении с симпатичной коллегой по работе. Скорее всего, такие сцены совсем не расстроят русского  мужчину, а даже заведут и пробудят  страсть в их отношениях.

Но сдержанный немец вряд ли оценит такое вызывающее поведение, ведь для него важно доверие со стороны возлюбленной. Все конфликты он решает спокойным тоном. В противном случае мужчины из Германии не будут терпеть такие выходок и мягко намекнут даме на желание расстаться.

Немецкие мужчины отличаются своим рациональным и спокойным отношением к жизни. В личной жизни им нужен понимающая партнерша, которая делится с ним своими желаниями и не устраивает скандалы. Русские дамы могут оттолкнуть их своей напористым и капризным поведением, особенно если в нем нет никакой надобности. К тому же в Германии приветствуется полное равноправие между мужчиной и женщиной, поэтому самое соблазнительное качество для них — это уверенность в самой себе.

2
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook