Shutterstock

Следите за увлажненностью кожи

Если вы спросите у космонавта о состоянии из кожи в космосе, они тут же вам расскажут, какой сухой она становится. В таком воздухе, как на орбите, клетки кожи буквально плавятся. Поэтому говорить о том, что увлажнение дважды в день просто необходимо, даже не стоит — все это знают и так. Раз это работает, то почему бы не воспользоваться примером тех, кто проводит много времени не на земле? Есть замечательное средство – Ioma Youth Booster. Его технология тестировалась на Марсе, на роботе по имени «Любопытство». Оно измеряет уровень увлажнения и дает коже необходимое количество влаги. Правда, стоит это не самое дешевое удовольствие.

Борьба с агрессорами

Кроме сухости кожа на орбите страдает и повышенной чувствительностью. Доктором Филиппо Онгаро было создано средство, которое на 50% увеличивает размножение клеток: Duo Cleanser от Comfort Zone line. Это и очищающее средство, и тоник в одном флаконе. Идеально подходит для борьбы с агрессорами в любой среде.

Не забывайте про сыворотку

Мы говорили это уже не раз и скажем еще – сыворотка обязательно должна быть в вашей ванне. Один косметологов долго время тесно работал с астронавтами, после чего создал уникальную сыворотку, основанную на антиоксидантах, защищающих кожу. Формула NAC Y2, которую он разработал, увеличивает количество коллагена, ускоряет процесс восстановления клеток. Если хотите найти средство с таким же эффектом, ищите в составе глутатион.

Наволочка с медью

Да-да, такое существует. Наволочка, содержащая в своих волокнах медь, оказывает на кожу какой-то фантастический эффект: борется с появлением акне, улучшает цвет кожи и даже увеличивает производство коллагена. В NASA ими уже давно пользуются. Еще один плюс – их не нужно часто стирать. Приятный бонус не только для тех, кто в космосе.