4 красавицы с прогноза погоды на Первом. Как они выглядят в реальной жизни

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В них сочетается красота и профессионализм.

@katyaryazanova

Прогноз погоды на Первом канале выходит два раза в неделю: утром в понедельник и вечером в пятницу. Редакция канала приглашает в качестве ведущих только профессиональных метеорологов. Выбирают их по специальным требованиям: обаятельные сдержанные женщины, без дефектов речи. Расскажем, чем живут ведущие прогноза погоды вне программы.

Екатерина Рязанова

Метеоролог Екатерина Рязанова рассказывает о погоде в прямом эфире программы «Доброе утро». Она родилась в 1991 году в Казани. Сейчас девушка числится в штате Гидрометцентра России. Утренние прогнозы погоды она обычно озвучивает на улице и никогда не забывает улыбаться.

@katyaryazanova

Девушка состоит в длительных отношениях с актером театра и кино Петром Кисловым. В прошлом у мужчины брак с певицей Полиной Гагариной и роман с актрисой Екатериной Вилковой.

@katyaryazanova

Рязанова и Кислов познакомились и общались год в интернете. Актер уверен, что девушка на тот момент не знала о его популярности. Их первая встреча произошла спонтанно. Актер без предупреждения приехал к Кате. Позже он вспоминал:

«Мы вместе уже пятый год, и это больше, чем все мои прежние отношения, вместе взятые».

Официально пара не расписана, общих детей у них нет.

Виктория Дегтярева

Виктория Дегтярева работает в Гидрометцентре России и часто появляется в выпусках программы «Доброе утро» и вечерних новостях по пятницам на Первом канале. По профессии девушка синоптик отдела краткосрочных прогнозов погоды. Она трудится в лаборатории, следит за природными катаклизмами и сообщает о штормовых предупреждениях.

@togda47

Девушка мечтала стать актрисой, но в 11 классе испугалась и пошла по совету знакомых на кафедру метеорологии и климатологии в Саратовский государственный университет.

@togda47

Виктория замужем. Ее муж Александр занимается таргетированной рекламой. У пары есть общее хобби — они болельщики футбольной команды «Челси».

Марина Макарова

Синоптик Марина Макарова — главный специалист Гидрометцентра России. Она занимается прогнозированием наводнений, засухи и других стихийных бедствий для всей страны.

«Доброе утро» / Первый канал

Макарова окончила географический институт на кафедре метеорологии и климатологии. Она пошла по стопам родной сестры, но та оставила профессию, а Марина преуспела. Макарова в профессии около 30 лет.

Женщина считает важным постоянно учиться, совершенствовать свои знания и иметь хорошее чувство юмора.

«Доброе утро» / Первый канал

О своей жизни она не распространяется. На Первом канале Марина всегда появляется в сдержанных образах, с аккуратной прической и легким макияжем. Марина ведет здоровый образ жизни: катается на лыжах, коньках, предпочитает активные виды спорта.

Людмила Паршина

Людмила Паршина — заведующая лабораторией и научный сотрудник Гидрометцентра, и одна из самых частых ведущих прогноза погоды на Первом канале. Во всех выпусках она предстает с идеальной укладкой, в строгих костюмах и с аккуратным макияжем.

«Доброе утро» / Первый канал

Паршина — выпускница географического факультета МГУ. В Гидрометцентр она пришла работать сразу после получения диплома. Женщина успешно строила научную карьеру, окончила аспирантуру и получила степень кандидата географических наук.

«Доброе утро» / Первый канал

Основное направление работы Людмилы — сбор и анализ сведений об изменениях в погоде. О личной жизни она не рассказывает. Судя по информации из ее социальных сетей, женщина замужем, у нее взрослая дочь и внук пятиклассник. Паршина любит путешествовать и с удовольствием делится снимками из разных уголков планеты.

Ведущие прогноза погоды на Первом существенно отличаются от своих коллег с других каналов. Они имеют профильное образование, сдержаны в одежде и макияже и с удовольствием отвечают на вопросы зрителей о текущих погодных изменениях.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook