4 красавца-актера из старых бразильских сериалов. Как постарели и смогли ли сохранить свою внешность

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Расскажем, как выглядят популярные бразильские красавчики сейчас.

«Клон» / Киностудия «Globo»

Поколение девяностых и нулевых отлично помнит бразильские телесериалы, которые с успехом выходили на отечественном телевидении, каждый вечер собирая у экранов миллионы зрителей.

Основной темой всех этих проектов, конечно, была любовь. На втором плане развивалась какая-нибудь юморная, лирическая, социальная или даже криминальная интрига, которая разбавляла основной сюжет. А главные герои мгновенно становились кумирами миллионов телезрительниц по всему миру. Расскажем, как выглядят популярные бразильские красавчики сейчас.

Мурилу Бенисио

Мурилу Бенисио получил мировую известность после выхода суперуспешного телесериала «Клон», где он сыграл две главные роли — Лукаса и его клона Лео (а также небольшую роль брата-близнеца Лукаса Диогу). Красивая внешность и обаятельные манеры актера сразу сделали его кумиром миллионов телезрителей.

«Клон» / Киностудия «Globo»

К сожалению, с годами Мурилу сильно изменился и сейчас совсем непохож на себя в молодости. Он прибавил в весе и отрастил бороду, так что поклонники с трудом его узнают. Однако актер не унывает: недавно он снялся в  сериале «Любовь матери», встретил новую возлюбленную и возобновил отношения с сыном, с которым долгое время не общался.

@murilobeniciooficial/Instagram

Рейнальдо Джанеккини

В 2000-х годах миллионы женщин по всему миру сходили с ума по красивому брюнету с озорной улыбкой Рейнальдо Джанеккини, который был главной звездой двух успешных сериалов «Семейные узы» и «Земля любви, земля надежды».

«Земля любви, земля надежды» / Киностудия «Globo»

Рейнальдо также успешно работал в модельном бизнесе: фактурная внешность этого талантливого актера до сих пор востребована в мире моды. Джанеккини переборол тяжелую болезнь и трудности в личной жизни, так что в свои 48 лет не унывает. В 2020 году он снялся в двух фильмах. Актер ведет страницу в Instagram, на которую подписано 7 миллионов человек. Рейнальдо — сторонник естественной внешности и предпочитает стареть натурально и красиво.

@reynaldogianecchini/Instagram

Маркус Палмейра

Любители бразильского «мыла», конечно, помнят знойного красавца Маркуса Палмейру со жгучими черными глазами и великолепной шевелюрой. На его счету  роли в культовых телесериалах «Воздушные замки», «Вавилонская башня», «Земля любви, земля надежды». Но самая удачная роль Маркуса — бесстрашный и загадочный Гумерсинду в «Береге мечты».

«Берег мечты» / Киностудия Globo»

В последнее время Маркус снимается мало. Зато актер вел телевизионные программы, в которых призывал сохранить индейскую культуру. Он много путешествует, а также руководит собственной небольшой фазендой, которая выпускает экологически чистые продукты питания.

@marcospalmeiraoficial/Instagram

Сержиу Мароне

Сержиу Мароне — пожалуй, самый красивый современный бразильский актер. Высокий стройный брюнет с томным взглядом получил широкую известность, сыграв роль легкомысленного парня Сесео в культовом сериале «Клон».

«Клон» / Киностудия «Globo»

Затем последовали роли в других проектах: «Тренировка», «Как одна волна», «Укуси и подуй», «Мечты и желания». Кроме того, Сержиу работает в качестве модели: запоминающаяся внешность актера даже спустя двадцать лет привлекает внимание как гламурных издательств, так и поклонников.

@sergiomarone/Instagram
23
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook