4 красивейшие девочки из России, которые родились у мам и пап с неприметной внешностью

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А как вам показалось, в кого вышли наши знаменитые красавицы?

@knyazeva_anastasiya_official

Природа играет по причудливым правилам и кого-то награждает исключительной красотой, а кого-то – заурядной внешностью. А что же в семьях, в которых родились самые красивые девочки планеты? Как выглядят их родители?

Кристина Пименова

@kristinapimenova

Кристина – красавица со славянскими чертами лица. Счастливым для нее стал 2014 год. Тогда сразу несколько изданий сошлись во мнении, что она – самая красивая девочка в мире.

@kristinapimenova

Карьера модели началась для нее с самой обычной фотосессии. Ее результаты мама Кристины отправила во все крупные детские агентства. Внешность ребенка высоко оценили, и приглашения не заставили себя ждать!

В десятилетнем возрасте ее пригласили в Калифорнию, где она подписала контракт с LA Models. Ее красоте, успеху и признанию позавидовали бы многие.

@kristinapimenova
@kristinapimenova

Мать Кристины, Гликерия Широкова – экономист, но по специальности не работает. Сейчас занимается продвижением дочери. Ее внешность, по сравнению с Кристиной, не привлекает никакого внимания. Отец девочки – футболист Руслан Пименов, играл в сборной России и московском «Локомотиве». Он также не обладает выдающейся красотой. Видимо, природа и любовь сделали свое дело.

@glikeriya_shirokova
@glikeriya.shirokova

Анастасия Князева

@knyazeva_anastasiya_official

Юная красотка в свои 8 лет уверенно идет по подиуму, ведет телепрограмму «Тыц-парад» на СТС Кидс, снимается в кино и рекламе. Вы наверняка видели ее в рекламе известной марки фруктового сока!

Британская газета «Дейли Мейл» в 2017 году признала Настю самой красивой девочкой в мире. Ей на тот момент было всего шесть.

Ее мама, Анна, практически создала культ дочери – брюнетки с прекрасными голубыми глазами и кукольной внешностью. За это ее периодически осуждает общественность, однако женщина утверждает: ее дочери не важна слава.

@knyazeva_anastasiya_official

И сама Анна, и отец Насти, Павел – самые обычные люди с заурядной внешностью. Они никогда не входили в богемные круги. Их профессии совсем банальные: Анна – бухгалтер, а Павел – владелец автобизнеса.

@knyazeva_anastasiya_official
@knyazeva_anastasiya_official

У Насти плотный график. В свои восемь она работает не меньше, чем некоторые взрослые. А ведь нужно еще успевать учиться! Возможно, что девочка не откажется от заслуженной известности и свяжет жизнь с шоу-бизнесом. У нее уже превосходное портфолио.

@knyazeva_anastasiya_official
@knyazeva_anastasiya_official

Анна Павага

@annapavaga

Эта десятилетняя девочка – модель и актриса – также входит в список самых красивых детей мира. Уже сейчас она – одна из самых востребованных детских моделей в Европе и Азии.

Родители Ани не мечтали о карьере модели для девочки. Это получилось случайно: снимки семейной фотосессии были размещены на странице фотографа в соцсети. Там их увидели представители агентств, и через фотографа связались с родителями будущей звезды.

@annapavaga
@annapavaga

Мать Ани, Екатерина – менеджер. Сейчас, как и мамы остальных чудо-девочек, она занимается продвижением дочери. О том, кем работает отец, Антон, ничего узнать не удалось. Обычные люди с самой банальной внешностью. А вот дочь явно поцелована феей Красоты.

@anna._.pavaga
veasy.ru

Девочка любит изучать языки, шить кукол и одежду для них, записывать свои впечатления. Екатерина Павага предполагает, что дочь, возможно, станет сценаристом.

Анастасия Авербух

@anastasya_averbukh_official

Настя – девочка из русско-израильской семьи, дочь русского спортсмена Алекса Авербуха. Она считается самой красивой девочкой Израиля. От своего знаменитого папы, чемпиона мира по прыжкам с шестом, Настя унаследовала прозрачные голубые глаза. А чертами лица, скорее, похожа на маму, которую зовут Наталья. Здесь, как видно, дочка пошла в мать.

@anastasya_averbukh_official
@anastasya_averbukh_official

Сейчас девочке 9 лет, и она – одна из самых востребованных детских моделей в Израиле. Она начала карьеру в 3 годика и сейчас совмещает ее со школой и бальными танцами.

Посмотрите, как выглядят ее родители. Девочка получила все самое лучшее от них.
Анастасии пророчат отличную модельную карьеру, но сама девочка, судя по всему, относится к ней как к игре. Упорства и оптимизма ей не занимать. Она точно добьется успеха во всем, за что возьмется!

@anastasya_averbukh_official
@anastasya_averbukh_official

Конечно, яблочко от яблоньки не упадет за три километра. Красивые дети бывают у красивых родителей, а также у любящих и добрых родителей. Иногда они могут пойти внешностью в третье поколение – в бабушку или дедушку по одной из линий. Природа сама выбирает, кого и как наградить красотой.

147
59
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook