4 магнита для мужчин, о которых не знают бедные женщины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как вы считаете, эти женские качества действительно магнетически действуют на мужчин?

Unsplash

Есть женщины, к которым мужчин тянет, словно магнитом. И дело здесь вовсе не в избранности таких дам и не в их выдающихся качествах — просто эти особы научились пользоваться определенными уловками для привлечения представителей сильного пола. Многие бедные женщины даже не подозревают о таких хитростях. О некоторых таких приемах, помогающих завоевывать мужское внимание, мы расскажем в этой статье.

Итак, 4 магнита для мужчин, о которых бедные женщины не в курсе:

Уверенность в себе в любой ситуации

Мужчин всегда привлекали уверенные в себе женщины, идущие по жизни с высоко поднятой головой, способные с легкостью принимать вызов. С такими барышнями всегда интересно, они непринужденно поддерживают любой разговор, не теряются в неловкой ситуации, держат себя открыто и спокойно. Уверенная в себе женщина отличается блеском в глазах, она умеет получать удовольствие от самой себя.

Женщина с финансовыми проблемами чаще угрюма, она испытывает чувство тревожности, ее взгляд цепляется за красивые недоступные вещи или интересные детали, ей бывает неловко за себя в некоторых ситуациях, она старается избегать лишнего внимания. Мужчины замечают это и часто обходят ее стороной — негатив и слабость не притягивает никого.

Позитивный настрой и оптимизм

Сложно найти мужчину, которому нравятся вечно унылые, всем недовольные женщины, неспособные просто радоваться жизни. Дама с позитивным настроем и оптимизмом обязательно обратит на себя внимание представителей сильного пола. Такая женщина сама заряжает оптимизмом окружающих людей, рядом с ней всегда легко и весело. Она вселяет уверенность в завтрашнем дне, дарит чувство умиротворенности и спокойствия.

Чтобы на женщину обращали внимание действительно достойные мужчины, она должна научиться радоваться каждому новому дню. Даже с финансовыми проблемами нельзя настраивать себя на плохое, следует учится позитивному мышлению, чаще улыбаться, быть приветливой и жизнерадостной со всеми окружающими, а не только с симпатичными мужчинами. Бедные женщины слишком погружены в бытовые проблемы и не знают, как важно обладать оптимизмом, чтобы привлечь мужчину.

Умение слушать и слышать

Мужчины чувствуют особую симпатию к женщинам, умеющим не только слушать, но и слышать. Даже самый сильный и уверенный в себе человек хочет иногда просто излить душу и по-настоящему выговориться. Мужчине важно осознавать, что он сумел достучаться до женского сердца. Ему нужна поддержка партнерши, ее внимание и понимание.

К сожалению, бедные барышни чаще выступают в роли рассказчиц, а не слушательниц. Они трещат без умолку, жалуются на свои проблемы, обсуждают более успешных подруг, просто болтают ни о чем. Бедные женщины часто уверены в том, что мужчина должен быть властным, суровым, сдержанным и молчаливым. Между тем, представителям сильного пола крайне важно знать, что они могут запросто выговориться перед своей любимой, поделиться с ней самым сокровенным.

Легкость и женственность

Бедная девушка постоянно пребывает под гнетом собственных страхов и проблем, чувства зависти и ущемленности, поэтому быть легкой попросту не может. Она привыкла к постоянному преодолению трудностей, ей сложно воспринимать окружающий мир, как цветущую лужайку — для нее это полоса с препятствиями. Мужчинам гораздо больше нравятся легкие женщины, не обремененные проблемами.

Кроме того, представителей сильного пола привлекает женственность. Ухоженная дама притягивает взгляд, она очаровывает всех вокруг и умеет пользоваться своими чарами. У бедной женщины просто нет средств для оплаты качественных салонных процедур, поэтому тягаться с такой сильной конкуренткой она не может. А еще бедные барышни сами себя убеждают в том, что лишь природная красота привлекает мужчин, не понимая при этом, что для сохранения этой самой красоты нужны немалые деньги.

33
87
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook