4 магнита для мужчин, о которых не знают неуверенные женщины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Такие дамы почему-то редко используют возможности своего "невидимого магнетизма" в общении с мужчинами. Попробуйте, вам понравится!

Unsplash

Каждая женщина сама по себе — уже «магнитик» для мужчины. Но у одних представительниц слабого пола сила их невидимого магнетизма почему-то несоизмеримо больше, чем у других. Наверняка есть какие-то секреты, о которых стоит узнать женщинам, чья «магнетическая» мощь по отношению к мужчинам пока не столько высока.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Яркие алые губы с манящим контуром

Ах, эти губы, они сводят с ума мужчин. Особенно притягательна для них красная помада, которая пробуждает желание и вызывает бурю фантазий. Красный цвет в психологии олицетворяет власть и лидерство. Женщина с ярко-алой помадой на губах представляется мужчине чувственной, он ощущает в ней силу и энергию, физическую активность, жажду жизни. А еще красный цвет символизирует радость, красоту, любовь. Ну, как не попасть мужчине под силу действия такого мощного магнита?!
Главное, использовать этот инструмент с умом. Даже уверенные женщины не наносят красную помаду каждый день, эта изюминка должна быть припасена для особенных случаев.

Чувственность на острие каблучка

Когда женщина появляется в обществе в туфлях на высоком тонком каблуке, она моментально становится объектом внимания окружающих мужчин.  Более того, они готовы выполнять ее требования и желания практически без условий. Тогда как, дамы в обуви без каблуков, не пользуются особым интересом. И это, между прочим, доказали французские ученые, которые провели интересный эксперимент.

В одном из больших магазинов исследователи поставили перед входом обычную молодую женщину с папкой в руках. Она была одета в скромную черную юбку и белую блузку, а сверху — черный пиджак. Когда мимо проходили одинокие мужчины в возрасте от 25 до 50 лет, она просила их поучаствовать в опросе, посвященном здоровому питанию. В целом девушка обратилась к 90 мужчинам. И, внимание, в процессе эксперимента после общения с каждым 10-м респондентом она меняла обувь. Вот что выяснили ученые:

  • туфли без каблука: 47% мужчин нехотя ответили на ее вопросы;
  • туфли на среднем каблуке: 63% мужчин уже более охотно принимали предложение принять участие в опросе;
  • туфли на высоком каблуке: 83% мужчин с явным удовольствием останавливались по просьбе женщины, чтобы побеседовать с ней.

К сожалению, неуверенные в себе женщины очень боятся как раз этого повышенного внимания, поэтому предпочитают обувь без каблука, или широкий и ничем непритягательный каблук.

Платья особенной длины

У всех женщин ножки имеют разную форму, высоту, стройность. Именно поэтому очень важно подбирать тот вариант длины платья или юбки, который подчеркнет все удачные моменты ножек, данные вам от природы. И, наоборот, скроет проблемные места. Например, мужчинам очень нравятся изящные коленки и тонкие щиколотки.

Если вы обладательница хотя бы одного из «сокровищ», подчеркните это в своем образе. Наденьте макси по фигуре, но обязательно приоткройте щиколотку. Этот вариант идеально подходит для женщин с комплексами фигуры.

Приятный шлейф дорогого аромата

Парфюмерные компании тратят миллиарды долларов, убеждая нас в том, что именно их продукция способна сделать женщину более популярной среди противоположного пола. И это чистая правда. Изысканные ароматы известных брендов способны сделать из заурядной женщины уверенную в себе элегантную даму.

Мужчины обожают насыщенные и сладкие ароматы, которые манят и берут в плен. Если мужчина оценит ваш аромат, то будет готов сдаться моментально вам в плен! Такова уж природа. Стоит ей лишь немного в этом поспособствовать, купив подходящий парфюм.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook