4 места, где бесполезно знакомиться, если вы ищите серьезных отношений

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Можно, конечно, надеяться на судьбоносные встречи. Но активный поиск — это другое дело, и лучше не ищите мужчину в этих местах.

Pixabay

Конечно, свою судьбу можно встретить где угодно. Даже если вы сидите на кресле стоматолога с раскрытым ртом, на соседнем кресле в той же позе может сидеть мужчина всей вашей жизни. Однако начинать целенаправленную охоту на мужчин стоит, конечно, не везде. Где лучше не делать этого?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

В больнице

Мало у кого из мужчин, попавших в больницу, есть настроение на то, чтобы заводить серьезные знакомства, которые приведут к чему-то большему. На вас в полном боевом раскрасе и в гипсе будут определенно смотреть с недоумением.

На деловом обеде

Он вообще-то пришел сюда для того, чтобы обсудить детали договора, который вы с ним собираетесь заключить, а не крутить роман. Ваше стремление завести романтическое знакомство может не только столкнуться с неприятной реакцией с его стороны. Мужчина вполне может решить, что вы недостаточно серьезны, и передумать иметь с вами дело.

На приеме у врача, юриста и других специалистов

Вы пришли к нему по делу, а он вообще на работе. Все амурные дела потом, а сейчас он хочет узнать, на что вы жалуетесь или в каком конкретно вопросе он требуется вам как специалист. Не вводите мужчину в заблуждение и не стройте ему глазки. В крайнем случае, поищите его в социальных сетях, если он вам так понравился.

На сайте знакомств

Казалось бы, он просто создан для того, чтобы там искать судьбу. Но, к сожалению, к таким знакомствам стоит подходить с большой осторожностью. Далеко не все из тех, кто там зарегистрирован, ищет именно серьезных знакомств, а рассчитывают прежде всего на секс.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook