4 мини-юбки, которые не красят вид сзади ни одной женщины

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

А в какой юбке ваши ягодицы выглядят красивее всего?

@damlakinik

Мини-юбка — довольно капризный предмет женского гардероба, который требует грамотного подхода. Да и носить ее можно далеко не всегда. Несмотря на это, мини не покидают модных показов и были, к примеру, в новой весенней коллекции D&G 2020. Ну а мы, женщины, не перестаем их любить.

Главное —правильно подобрать фасон по фигуре, учитывая строение бедер и ягодиц. Иначе последние будут выглядеть не соблазнительно и женственно, а просто испортят своим видом весь образ.  Есть 4 модели мини-юбок, которые способны «погубить» самую соблазнительную часть женского тела.

Кожаная мини в обтяг — не подойдет для плоских ягодиц

Строение у всех индивидуальное. И это обязательно стоит учитывать, покупая мини-юбку. Если от природы ваши ягодицы не такие как у бразильских женщин, а более скромные, то кожаная юбка в обтяжку для вас под запретом. Такая модель еще больше “утянет” вас сзади и сделает формы абсолютно плоскими. В результате вы получите совершенно неженственный силуэт. Для такого строения фигуры лучше выбрать более свободный крой юбки из легкой ткани.

lamoda.ru

Что купить:

Короткая солнце-клеш — увеличит слишком объемные ягодицы и бедра

Такая юбка как раз подойдет предыдущему типу фигуры с плоскими ягодицами. А вот обладательнице больших объемов — напротив! Расклешенная модель из воздушной ткани сделает их еще масштабнее, да еще и продемонстрирует неприкрытую часть бедер во всей «красе». Моднице с роскошными формами стоит выбирать мини-юбку из более плотной ткани фасона «трапеция».

lamoda.ru

Что купить:

Мини прямого кроя — для фигур с низкой линией бедер

Разной бывает не только форма ягодиц, но и высота бедер. Это тоже очень важный фактор, который стоит принять во внимание, если вы хотите получить гармоничный силуэт. Мини-юбка прямого кроя с низкой линией талии лишь акцентирует внимание на нежелательных особенностях фигуры и делает ее еще более непропорциональной. Ягодицы будут выглядеть массивнее, а ноги — короче. Девушкам с низким бедром лучше выбирать расклешенные модели с более высокой посадкой.

lamoda.ru

Что купить:

Мини-юбка “кокон” — для широких бедер

Бедра, напоминающие по форме сердечко, выглядят очень женственно. Но неправильно подобранная мини-юбка может все испортить. Например, юбка-кокон, зауженная к низу и с защипами сверху, сделает широкие бедра необъятными. Такой силуэт смотрится слишком утрированно и нелепо. Для объемных бедер подходящим вариантом станут мини-юбки более прямого кроя.

lamoda.ru

Что купить:

4
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook