4 модели брюк, которые сегодня выглядят на женщине нелепо, а не стильно

Александра,
редакция Femmie

Эти брюки вас не украшают. Поверьте на слово...

@xkayleyjonesxo

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Брюки – базовый предмет гардероба, вокруг которого может строиться весь образ. Если брюки подобраны неграмотно, они могут испортить весь наряд. В этом материале мы расскажем о тех моделях брюк и джинсов, которых стоит избегать.

Брюки с вычурным принтом

Брюки с активным принтом хоть и могут стать модным заявлением, но требуют очень осторожного подхода. Дело в том, что такие брюки редко смотрятся элегантно (скорее, экстравагантно) и могут заставить образ выглядеть безвкусным и перегрузить его. Особенно это касается брюк с яркими разноцветными и неоновыми вставками. Если очень хочется примерить выразительные брюки, отдайте предпочтение неброскому узору приглушенных оттенков (к примеру, сейчас в моде брюки со змеиным принтом).

@greceghanem

Что купить:

Джинсы и брюки с большими разрезами

Джинсы и брюки с разрезами могут быть рискованной затеей, особенно для зрелых женщин. И речь не только о моделях с рваными коленками. Куда опаснее, например, джинсы с разрезами в зоне ягодиц (такой смелый дизайн дозволен разве что для молодых девушек, да и то не всегда к месту).

@styleoncue

Что купить:

Легинсы

Стилисты настоятельно рекомендуют женщинам (особенно зрелым) избегать всевозможных леггинсов. Такой предмет гардероба подходит далеко не всем и может выглядеть на фигуре нелепо и неуместно. Особенно это касается кожаных и латексных моделей. Если не хотите выглядеть вульгарно, поаккуратнее с такими вещами.
А вот в спортзал носить леггинсы вполне уместно – главное приобрести такие у профессионального спортивного бренда.

@thestyleograph

Что купить:

Брюки и джинсы с заниженной линией талии

Модницы и стилисты уже который сезон радуются тому, что на модном Олимпе царят джинсы с завышенной или средней линией талии. А вот джинсы низкой посадки, так популярные в 90-х, к всеобщей радости не спешат возвращаться в моду.

Чем они заслужили такую нелюбовь? Дело в том, что джинсы и брюки с заниженной талией не только неудобны (в них некомфортно ни ходить, ни сидеть), но и портят фигуру: если брюки высокой посадки могут скрыть лишние сантиметры на животе и боках, то низкие модели, наоборот, лишь подчеркивают ее недостатки.

@oliviaculpo

Что купить:

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook