4 модели обуви, которые мужчины мечтают, чтобы носили женщины

Отдел моды,
редакция Femmie

Он точно оценит ваши старания... и ножки!

@lolariostyle

Умные модницы знают: мужчины не следят за трендами — они следят за женщиной! В том числе, за ее каблучками. Поэтому такие красотки никогда не надевают в городе дутики, угги или супер-массивные кроссы, которые визуально превращают ноги в нечто бесформенное. Мужчинам нравятся более понятные женственные формы и почти всегда — каблук. И мы знаем 4 пары обуви, которые ваш любимый сам бы купил, если бы его попросили одеть вас на свой вкус!

Ботфорты — напоминают чулки

Ботфорты, будь то модели на каблуке или же плоские варианты, подсознательно вызывают ассоциации с чулками. Эти высокие сапоги акцентируют внимание на ногах, даже если вы надели их вместе с довольно скромным комплектом. Самой сексуальной выглядит полоска бедра между ботфортами и длиной мини, но не менее женственно смотрятся трендовые сочетания с летящими подолами платьев и юбок-миди.

@miamiamine
@lolariostyle

Правда, модные сегодня варианты с экстрашироким голенищем-гармошкой или высоченные “трубы” мужчин редко цепляют — часто такая обувь выглядит массивно и грубо.

Что купить:

Ботильоны на каблуке — изящный выбор для зимы

Если вам самим ботфорты кажутся обувью класса “слишком”, то ботильоны — наверняка одна из любимых пар. Мужчинам они тоже нравятся: средняя высота обуви оптимально открывает ноги в сочетаниях с юбками и в то же время служит изящным завершением образа.

@lolariostyle
@lolariostyle

Единственное условие — каблук. Именно он делает походку, что называется, от бедра, которая завораживает мужчин. Для противниц тонких каблуков зимой есть масса устойчивых вариантов: столбики, трапеции, высокие кирпичи и все в таком духе.

Но самое главное — не стоит стеснять себя в расцветках. Поскольку ботильоны — сама по себе обувь не вызывающая, то поэкспериментируйте с трендовыми красными, белыми вариантами или моделями “под кожу крокодила”. Яркая обувь покажет вашу уверенность и независимость, а таких женщин мужчины любят!

@the_fashion_pheromone

Что купить:

Модели на изящном каблуке и со шнуровкой — дерзкий вызов

Это еще один вариант обуви, способный вызвать мужской интерес к вашей персоне. Высокие зашнурованные сапожки, ботинки или ботильоны на элегантном каблуке или даже шпильке — это, определенно, заявление!

@thestreetpie
@the_fashion_pheromone

Такие модели представили на показах Michael Kors и Giambattista Valli. В паре с летящими платьями сочетание высокого каблука и тугой шнуровки срабатывает как нужно: мы тут же видим уверенную в себе, но хрупкую женщина. Мужчины любят таких завоевывать, знаете ли!

@valentinaferragni

Что купить:

Лодочки — идеальное обрамление ноги

Как лодочки попали в зимний список? А как же “сменка” для работы и туфли на корпоратив? Мужчин эти классические туфли привлекают строгостью форм, минималистичностью и высоким каблуком, который выделяет изящный изгиб стопы.

@lolariostyle

Кстати, именно высокий каблук выглядит в глазах сильного пола сексуальнее и добавляет женщине привлекательности. Поэтому лодочки на женских ногах — идеальная обувь. И тут, наконец, женские и мужские вкусы полностью совпадают!

Что купить:

12
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook