4 модели женских брюк, на которые мужчины готовы смотреть, не отводя взгляд

Отдел моды,
редакция Femmie

Само собой, это не мом-джинсы и не милитари!

Да, в свое время мы, женщины, бесстыдно позаимствовали из мужского гардероба брюки и сумели стилизовать их так, что противоположный пол остался в восторге. Правда, наши избранники в вопросах моды весьма консервативны. Поэтому, если хотите их удивить и обольстить, избегайте слишком замысловатых фасонов вроде брюк-кюлот или афгани. Однако 4 модели, о которых пойдет речь ниже, точно помогут завоевать их сердца!

Брюки и джинсы скинни — выглядят соблазнительно

Как говорится, все гениальное просто. И традиционные джинсы в обтяжку — как раз такой случай. Они более чем универсальны (хотя и признаны антитрендом), а еще очень нравятся мужчинам. Все потому, что скинни изящно облегают бедра и стройные ноги, да и пышные девушки могут смело похвастаться в них своими шикарными формами. Главное — избегать рваных и излишне потертых моделей. Эти детали искажают силуэт и раздражают представителей сильного пола.

@gabriellebassett

Широкие брюки из легких тканей — придают легкости

Несмотря на то, что мужчины, в основном предпочитают видеть на женщине одежду более облегающих фасонов, широкие брюки тоже придутся им по душе. Да, брюки изначально были чисто мужской одеждой. Но разве легкая ткань, свободно струящаяся по изящным ногам это не женственно?

К тому же, многие мужчины любят, когда одежда на даме оставляет пространство для воображения и очень ненавязчиво, лишь слегка обозначает формы. Прямые свободные брюки и клеш от колена — именно то, что нужно в этом случае.

@hey_irma

Брюки-бананы — красиво очерчивают бедра

Большинство представителей сильного пола довольно скептически относятся к модным новинкам. Благо, в список “раздражающих” трендов никак нельзя включить брюки-бананы (и хорошо, что мужчины вряд ли знают про такое название).

Высокая посадка брюк вместе с характерными защипами визуально делают талию стройнее и пикантно округляют бедра, а щиколотка становится более хрупкой и изящной. Чтобы образ стал еще более женственным и соблазнительным, можно сочетать брюки-бананы с остроносыми лодочками на шпильках.

@zarastreetstyle
@lenaterlutter

Классические брюки со стрелками — добавляют образу уверенности

Кто-то скажет, что девушка в классических брюках со стрелками способна отпугнуть мужчину, вызывая ассоциации с учительницей строжайших нравов. В черном цвете и в сочетании с блейзером, может, и так. Однако в других вариациях, прямые брюки со стрелками могут выглядеть очень даже притягательно. Они добавят вашему образу нотки уверенной в себе бизнес-леди. Но настоящий, сильный мужчина примет вызов и захочет во что бы то ни стало завоевать такую девушку. А на меньшее мы и не согласны!

@wendyslookbook
17
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook