Shutterstock
Мы смотрим на этих женщин с восхищением, учимся у них и хотим быть похожими. И, хотя большинство из нас и не обладают такими возможностями, как эти дамы, мы все-таки можем перенять у них главное — их взгляд на моду, стиль и умение добавлять изюминку в любой образ.

Предлагаем взять на заметку главные и довольно простые модные правила, которые лежат в основе стиля все этих успешных женщин.

Анна Винтур

Анна — настоящая легенда в мире моды. Она впечатляет всем: своей карьерой, влиянием, и, по слухам, довольно специфичным характером. Одни боятся эту эксцентричную даму, а другие, наверняка, недолюбливают, но никто ей и не смеет перечить. Ведь мнение это властной женщины имеет действительно большую значимость.

Ее стиль отличается завидным постоянством — например, свою знаменитую прическу она не меняет уже несколько лет, а гардероб в большей степени состоит из женственных платьев с расклешенными юбками А-силуэта. Это тот самый случай, когда успехом привлекательности можно считать индивидуальность. Даже если вы не имеете возможность покупать брендовые вещи, вы всегда можете создать свой личный фирменный образ и придерживаться ему всегда.

Shutterstock

Кейт Миддлтон

Член королевской семьи и настоящая любимица людей по всему миру, она – истинная законодательница мод. Ее лаконичный, женственный и аристократически элегантный стиль пришелся по душе современным модницам, а каждый тренд, который она примеряет на себя, немедленно появляется в магазинах и пользуется сумасшедшей популярностью.

Shutterstock

Иванка Трамп

Дочь миллиардера и американского президента Дональда Трампа Иванка — не просто «золотая девочка». Сегодня она полноценно руководит компанией отца и активно занимается политикой. Многие называют ее ни много, ни мало — правой рукой самого Трампа. А еще она является настоящим трендсеттером и к тому же руководит собственной компанией, которая производит туфли, сумки и эксклюзивные ювелирные украшения.

Секрете ее безупречного стиля в прямом и переносном смысле прост — девушка во всех своих образах отдает предпочтение элегантной лаконичности. Никаких лишних и навязчивых деталий, броских цветов и изобилия трендов. Сдержанность — такая редкость в наши дни, а значит и особенно привлекательна во внешнем виде.

Shutterstock

Шарлотта Казираги

Принцесса Монако — настоящая современная супер-женщина. Бизнесвумен и журналист, девушка считается настоящим модным экспертом и ведет колонки в очень респектабельных изданиях. Многие сравнивают Шарлотту с ее бабушкой — великой Грейс Келли, на которую она действительно очень похожа, а ее яркий, полный индивидуальности стиль определенно заслуживает внимания. Ее не раз называли современной иконой стиля, а совсем недавно она стала лицом бренда Gucci.

Главное модное правило Шарлотты — выражать свой стиль в ярких деталях.

Shutterstock