4 модных джемпера, которые скроют лишние складки на вашем животе

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

А вы стараетесь скрыть свой животик и "ушки" под одеждой или даже не пытаетесь?

@stylemecurvy

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Стройная красотка или дама с шикарными формами — все хотят выгодно подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки фигуры с помощью одежды. Особенно ненавистный живот, который так и норовит выделиться под одеждой! Сегодня попытаемся решить эту вечную женскую проблему с помощью джемпера. Предлагаем 4 модные модели, которые визуально скроют полный животик и сделают силуэт стройнее. Приятный бонус — все они актуальны и будут на пике популярности весной 2020.

Джемпер свободного кроя в цвет низу — правильно распределяет объем

Если хотите убрать акцент с полного животика, подбирайте комплект в одной цветовой гамме, но чтобы джемпер был светлее на пару тонов. Более темная юбка или брюки зрительно «собирают» нижнюю часть живота на фоне свободного светлого верха. В таком сочетании даже нежный пастельный оттенок не будет полнить, а, наоборот, скроет лишний объем.

@girlwithcurves

Джемпер плотной вязки с акцентной деталью сверху — отвлекающий маневр

Отвлечь внимание от проблемной зоны в области талии можно с помощью правильного декора на джемпере. Модель с оборкой в верхней части зрительно добавляет объем в груди и уменьшает его на животе. Плотная ткань также делает силуэт более четким и без лишних изгибов. А вот такой же обтягивающий свитер, но из более тонкого материала, может добавить несколько лишних сантиметров — будьте аккуратнее!

@girlwithcurves

Джемпер черного цвета — классический прием

Черный стройнит — и это факт. Такой джемпер гарантированно спрячет полный животик. Тем не менее, ткань должна быть достаточно плотной, не просвечивать и не слишком обтягивать пышные формы. В таком случае, это будет идеальный вариант для модниц с животиком.

@stylemecurvy

Джемпер с узором аргайл в комплекте с юбкой — удачная замена надоевшему паттерну

Стройнит не только полосатый принт! Аргайл — отличная альтернатива избитому приему с вертикальной полоской. Рисунок с вытянутым ромбиком имеет абсолютно аналогичный эффект. Особенно, если подобрать к джемперу юбку с таким же узором.

@stylemecurvy
5
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook