4 наиболее гневных мужчин по знакам Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Узнали кого-то из своих близких?

Photo by Mitchell Griest on Unsplash

Нас всегда что-то раздражает: пробки, погода или поведение окружающих людей. Но если кто-то может обуздать свои порывы ярости в силу особой мудрости, то другие заводятся с пол-оборота.

Особенно сложно найти общий язык с мужчинами этих четырех знаков зодиака, ведь они страшны в гневе.

Овен

Этот знак ненавидит любое неподчинение, а поскольку окружающие люди постоянно ведут себя иначе, чем рассчитывал Овен, он вынужден постоянно злиться. Гнев сопровождает Овна двадцать четыре часа в сутки с небольшим перерывом на обед. Мужчина этого знака не старается сдержать свою ярость, ему доставляет удовольствие проявлять агрессию, выливая негатив на окружающих людей.

«Не умеешь − научим, не хочешь − заставим» − таков девиз любого уважающего себя Овна. Он руководствуется этим постулатом не только на работе, но в личной жизни. Именно поэтому ужиться с ним так непросто.

Хорошо, что Овны − ребята отходчивые, которые через пять минут после жуткого скандала способны мило улыбаться и шутить.

Дева

Мужчина-Дева использует не такой прямой подход, как мужчина-Овен, но и он способен «обрадовать» окружающих по-своему. Этот знак ненавидит беспорядок, причем не только в доме, но и в голове другого человека. Если мужчина-Дева решит, что вы неправы, его не остановить. Он начнет с малого, например, дружеских замечаний один раз в пять минут. Если Дева посчитает вас безнадежной личностью, то обрушит на вас всю силу своего гнева, переходя в блаженное состояние злобы.

На этой волне он выскажет все раздражающие его факты, и лишь половина из них будет по делу. Остановить поток его возмущений и праведного гнева очень непросто, ведь Дева умеет злиться.

Мужчина-Дева бывает зол, но одновременно и наивен: достаточно сделать повинный вид и «раскаяться» в содеянном, его настроение тут же улучшится. А через пять минут он будет готов предложить вам ромашковый чай.

Скорпион

Мужчина-Скорпион страшен в гневе. Таким он бывает с понедельника по пятницу, беря выходные на несколько дней. Скорпион вынужден постоянно бороться с заботами, рабочими делами и глупостью окружающих людей. Это заставляет его раздражаться и злиться. Но вредничает он элегантно, а не «базарным» образом. Если Скорпион холодно цедит сквозь зубы, без меры язвит и отпускает ехидные комментарии − он находится в гневе.

Не стоит провоцировать Скорпиона, ведь потом вы сами не обрадуетесь. Дело в том, что составив о вас впечатление, он будет придерживаться его до конца своих дней. Вот почему лучше зарекомендовать себя положительно, чтобы Скорпион решил завести с вами дружбу. Ведь, кроме агрессивного подхода, у этого знака найдется очень много достоинств.

Козерог

На самом деле, мужчину-Козерогу раздражает много вещей, но больше всего его злит людская безответственность. Именно она вызывает в Козероге море негативных эмоций. Несмотря на то, что этот знак сдержан в своих чувствах, он хорошо знаком с яростью. Часто Козерог способен тайно злиться сильнее тех, кто откровенно скандалит на публике или грубит на улице.

Козероги могут гневиться на других людей, они склонны обижаться на многие вещи, но стараются не показывать свою злость. Однажды они срываются из-за малейшего пустяка, и вот тогда ожидайте ледяного молчания. Козерог не из тех, кто быстро прощает. Он предпочитает проучить другого человека, изрядно подорвав его душевное спокойствие презрительностью и равнодушием.

Хорошая новость: Козерог отличается терпеливостью. Он прекрасно владеет собой. Чтобы вывести его из себя, понадобится большое желание.

Эти четыре знака Зодиака часто раздражаются по разным причинам. Они не отличаются терпимостью и миролюбивым характером.

13
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook