4 неочевидных сигнала в гардеробе женщины, которая больше не хранит верность мужу

Мэри Саргсян,
редакция Femmie

Нет, эти предметы гардероба есть у всех, но изменницы используют их по-своему!

@micahgianneli

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Женщины хитрее и артистичней мужчин – это известно обоим. Потому если уж дама и изменила, уличить ее в этом будет непросто! В телефоне вряд ли останутся следы романтических переписок, на одежде – аромат мужского парфюма, а на лице и вовсе будет удивление и гнев, вызванный «непозволительными» и «необоснованными» обвинениями.

Тем не менее, самым наблюдательным все же удастся поймать неверную с поличным – главное, не упустить важных деталей и внимательно присмотреться не только к поведению, но и атрибутам образа возлюбленной. Некоторые из них расскажут всю правду о ней!

P.S. Воспринимать всерьез не требуется!

Большая сумка – чтобы носить сменную одежду

Иногда приходится переодеваться – не ездить же в офис или на обед с родственниками мужа в обтягивающей юбке и корсете пол пиджаком! На эти случаи искушенные изменницы запасаются вместительной сумкой, в которой своего часа «дожидаются» чулки, пеньюар и остальные радости. Те, кто похитрее, имеют аж две сумки – одна всегда в багажнике машины, набитая сменной одеждой и бельем.

Это, конечно, не значит, что у каждой прохожей с объемной сумкой обязательно есть молодой любовник. Но вот если нет веских причин носить с собой всякую всячину, этот аксессуар может заставить задуматься!

@alexandralapp_

Большие солнцезащитные очки – чтобы скрыть лицо от ненужных свидетелей

Все должно быть инкогнито! Быть опознанной, случайно оказавшись в пробке с двоюродной сестрой мужа или быть замеченной его бизнес-партнером при выходе из дома любовника – непозволительная ошибка!

Но грешницы не рискуют: чтобы не выглядеть голливудской селебрити, скрывающейся от назойливых папарацци, и не привлечь еще больше внимания к себе, они не укутываются в огромные худи с капюшонами и отказываются от бейсболок. Зато большие темные очки –  спасение на все случаи: и от солнца защитят, и от лишних глаз укроют!

@emitaz

Шляпа или платок, а лучше оба сразу – чтобы прикрыть лицо

Еще один способ «защитить» себя от посторонних глаз. В сочетании с очками – почти «пуленепробиваемый» вариант. Однако этим инструментом пользуются далеко не все грешницы. Во-первых, это слишком красиво и привлекает внимание. Во-вторых, подобный элемент образа у многих ассоциируется с героинями криминальных детективов.

Тем не менее, если для женщины характерен классический образ, она вполне может без рисков для себя воспользоваться головными уборами и заодно освежить привычный офисный наряд.

@ya__siyana

Новый комплект нижнего белья – чтобы…

Пожалуй, самый настораживающий атрибут! Если в гардеробе женщины появился свежий комплект кружевного белья, но с мужем у нее холодные дипломатические отношения, вряд ли она решила взять ситуацию в свои руки и расплавить лед. Скорее всего (почти точно), новая покупка предназначена для новой пассии. Или, что не лучше, им же и подарена!

Есть, конечно, вероятность того, что это всего лишь результат шоппинг-терапии и способ развеяться, почувствовать себя красивой и отвлечься от проблем со спутником. Но надо признать, она невелика. Увы.

@angels_dremss
1
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook