4 неразумных поступка шикарной женщины по мнению мужчин

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

Некоторые особенности воспринимаются как откровенная глупость.

Unsplash

Бывает, что дама, многого добившаяся в жизни, обладающая целым комплексом различных достоинств и получившая в обществе статус роскошной женщины, не подозревает о том, что особенности ее поведения, приобретенные со временем, характеризуются мужчинами, как явно глупые.

Фантазии о шикарной жизни в достатке заманчивы. Каждая женщина мечтает примерить образ роскошной дамы и почувствовать себя совершенством. Для этого необходимо определиться с понятиями.

На самом деле, образ роскошной женщины базируется не только на финансовом превосходстве или выдающихся внешних данных. Главное в самоощущении, постоянном внутреннем настрое, способности к серьезному волевому усилию, высокой степени самодисциплины.

Роскошная женщина, прежде чем получить такой высокий статус у окружающих, сама для себя решает, что она именно такая. Требовательное отношение к себе порождает способность поддерживать достойный уровень жизни и поведения в социуме.

Способность общаться с людьми на любые темы, грамотная речь, глубокие познания в различных сферах жизни, аристократические манеры всегда будут основой образа, ведь никакие дорогие наряды и косметика не помогут скрыть дурного воспитания и отсутствия достойного образования.

Роскошная женщина не позволит себе быть неухоженной, вести себя суетливо, заискивать и угождать другим. Но при всех своих неоспоримых достоинствах такая дама приобретает некоторые поведенческие особенности, которые, мягко говоря, не вызывают восхищения у мужчин:

1. Она пренебрегает экономией

Чтобы показать высокий уровень достатка, такая дама не скупится на чаевые, не ищет уцененных товаров, игнорирует дни распродаж и акции. Это неотъемлемая часть ее образа, позволяющая демонстрировать щедрость и отсутствие финансовых проблем.

Мужчины, привыкшие относиться внимательно к перемещениям собственных финансов, считают такую особенность неразумным транжирством и глупостью.

2. Она фанатично относится к ритуалам красоты

Поддерживать идеальный внешний вид очень не просто. Любой уход за собой включает в себя множество аспектов. Это и сохранение физической формы регулярными тренировками, и постоянные посещения косметолога с проведением длительных дорогостоящих процедур.

Все эти ритуалы требуют постоянства и стабильности. А когда ваш любимый человек в 1987 раз слышит, что вас ждут в салоне красоты или спортивном центре, он считает это чрезмерным фанатизмом, полагая, что такая ваша основная фишка, всего лишь глупая привычка.

3. Ей нравится привлекать внимание

Создавая образ роскошной женщины, дама нуждается, как и все мы, в подтверждении собственной успешности. Ведь восхищение окружающих лучше всего подтверждает успешность ее усилий.

А вот любимый мужчина почувствует раздражение от чрезмерного внимания, особенно со стороны других мужчин. Даже незначительная привычная демонстративность в вашем поведении кажется ему глупой особенностью.

4. Она чрезмерно требовательна к мужчине

Мужчина должен соответствовать своей женщине. Поэтому роскошная дама требовательна не только к себе, но и к своему любимому человеку. Мужчины привыкли самостоятельно строить свою жизнь и карьеру, они не терпят давления со стороны, даже самой любимой женщины. Поэтому считают такие претензии глупой женской прихотью.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook