4 неудачные юбки, которые за версту обходят женщины в теле — и правильно делают

Ольга Кислякова,
редакция Femmie

А у вас есть юбка, которая идеально скрывает полноту?

@caterina.pogorzelski.official

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Женщинам с выдающимися формами найти стильную юбку бывает трудно. Ведь актуальный фасон вроде новинки от Fendi из весенней коллекции 2020 — виниловой миди с разрезом до бедра, идеально подходящий стройной красотке, может абсолютно не сесть на полную леди. Вот и приходится выбирать юбки особенно тщательно, учитывая все нюансы. Смотрите подборку 4 коварных моделей, которые противопоказаны пышной фигуре. Стильная дама в теле такие точно носить не станет!

Облегающая мини с декором — выделит полные ноги

Лаконичные декоративные детали на одежде смотрятся вполне уместно и красиво. Но в случае перевеса всевозможных страз, зеркальных камней и других нарядных излишеств можно запустить обратную реакцию. Тем более, если вы дама с пышными формами. Облегающая короткая юбка с активным украшением превращается в доспехи, а ноги увеличиваются в объеме. Однозначно, мини с массивным декором — не для полных женщин.

asos.com

Мини-юбка из глянцевой кожи — сосредоточит внимание на проблемных зонах

Тренд на кожаные юбки, брюки, платья и плащи актуален как никогда. Однако не все вещи, какие советуют нам дизайнеры и журналы, подойдут любой женщине. Поэтому так важно перед покупкой внимательно изучить свои пропорции.

Будем честными, короткая юбка из глянцевой кожи точно не скорректирует излишние объемы полной фигуры. За счет активного блеска и материала, на котором особенно видно складки и заломы, она только привлечет внимание к проблемным зонам.

asos.com

Тонкая мини с пайетками — подчеркнет все недостатки

Нередко встречаешь женщин, которые забывают о лишних килограммах и одеваются так, как нравится. Поэтому их образы нередко вызывают недоумение. Это не значит, что нужно комплексовать и прятать шикарные формы. Достаточно объективно воспринимать свои сильные и слабые стороны.

Гламурная юбка из тонкого материала, густо украшенная пайетками, подчеркнет каждый ненужный сантиметр на талии, бедрах и ягодицах. Не стоит делать упор на недостатки, лучше превратить их в достоинства с помощью грамотно подобранных вещей.

asos.com

Светлая юбка с мелким узором — увеличит объемы

Чем опасна такая юбка для дам с формами? Мелкий цветочный узор в светлых тонах размывает границы силуэта, нижняя часть тела кажется больше. А ведь четкие линии в образе, особенно вертикальные, просто необходимы пышным фигурам. Поэтому очень важно обращать внимание не только на крой юбки, но и на расцветку. Если сомневаетесь, лучше выбрать однотонный вариант.

asos.com

8
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook