4 незаметных для жены признака, что у мужа есть другая женщина

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Многие неверные мужья изучают информацию о том, как замести следы.

Photo by João Jesus from Pexels

Когда супруг заводит роман на стороне, это должно быть очевидно. Он приходит домой, пахнущий не теми духами, вдруг решает прятать свой телефон. Он «работает допоздна» каждый день в течение месяца. Если в этот момент жена откажется прятать голову в песок, она найдет множество доказательств того, что его пятничные “игры в покер” с друзьями — всего лишь прикрытие для свиданий с другой женщиной.

Казалось бы, пока жена знает, что именно она ищет, то легко распознает его обман, не так ли? Не так. Многие неверные мужья изучают информацию о том, как замести следы. И они оказываются такими прекрасными актерами, чего их жены от них никак не ожидали. Тем не менее, даже опытный гулящий муж не сможет полностью скрыть следы внебрачной связи.

Однако признаки могут быть неочевидны для его супруги. Вот несколько таких сигналов мужской неверности, которые все упускают.

Муж обвиняет жену в неверности

Как ни странно это звучит, изменяющий супруг может начать обвинять вас в неверности. Он внезапно становится ревнивым к вашим друзьям-мужчинам, когда раньше не было никаких проблем. Ни с того ни с сего он начинает расспрашивать вас о том, действительно ли Петька – просто ваш друг из детства.

У гулящего супруга нечистая совесть. Он знает, что поступает неправильно, и он знает, что причинит вам боль. В итоге он проецирует на вас то, что чувствует. А еще он может подсознательно распознать возможности для романа, которые мог бы использовать, если бы был на вашем месте. Он знает, что поддался бы искушению, и поэтому думает, что вы тоже можете.

Идеальные отношения

Многие женщины ослеплены реальностью супружеской измены, потому что их отношения казались идеальными еще незадолго до того, как правда вышла наружу. Жена не ссорилась с мужем, ее ничто не беспокоило.

Никакие отношения никогда не бывают идеальными, и, к сожалению, причина, по которой отношения с изменяющим супругом кажутся сказочным совершенством, заключается в том, что супруг перестал заботиться о браке. Он больше не привязан к семейным отношениям, поэтому его ничто не волнует.

Неудовлетворенные потребности, которые у него были раньше, теперь удовлетворяются в другом месте. Он перестал жаловаться на то, что вы никогда не слушаете его, потому что теперь его слушает любовница. Он больше не хвастается своей работой, потому что теперь другая женщина — та, кому он рассказывает все свои истории.

Совершенство или полное отсутствие ссор неестественно в отношениях. Если вы вдруг почувствуете, что живете в сказке, возможно, пришло время задать несколько вопросов.

Он забывает то, что говорил вам

Изменяющий супруг может изо всех сил пытаться вспомнить, что он сказал вам и что он сказал своей любовнице. Другая женщина стала его главным «доверенным лицом», но вы заподозрите неладное, если он перестанет вам что-либо рассказывать. В результате он может начать рассказывать одну и ту же историю снова и снова.

Муж не может вспомнить, говорил ли он вам или другой женщине о том, что сказал его шеф, поэтому он рассказываем снова на всякий случай.. Он может неоднократно спрашивать вас «Я уже говорил тебе об этом?» или еще хуже: «Слушай, а я эту историю тебе рассказывал или кому-то еще?»

Если вы скажете ему, что уже слышали историю о «летающем» тесте для пиццы, он поймет, что пиццерия была его алиби. Все иногда забываются, но если ее хорошая память внезапно исчезла, у вас могут быть причины для беспокойства.

Он осыпает вас подарками и комплиментами

У неверного супруга нечистая совесть. Он знает, что нарушил клятву и предал вас. Это заставляет его каким-то образом загладить свою вину перед вами. Вы можете даже не знать, что он вам изменяет, но он все еще ищет способ успокоить свою нечистую совесть. Например, приходит домой с кучей подарков для вас не по поводу, а «просто так».

Супруг, у которого есть роман на стороне, также может начать больше хвалить вас. Вдруг ему понравилось то самое платье, которое раньше, по его словам, делало вас старушкой. Есть повод задуматься после такого комплимента. Но, как это часто и бывает, множество комплиментов и подарков оставляют вас убежденной, что в вашем браке все хорошо.

Многие признаки того, что ваш супруг гуляет на стороне, незаметны и легко упускаются из виду. Но эти маленькие странности могут сложиться и указать на то, что у вас есть большая проблема в браке.

Однако не стоит сразу рубить с плеча: поговорите с ним, прежде чем решите, что он вам изменил. Тонкие признаки измены могут быть признаками чего-то гораздо более невинного, и не стоит незаслуженно обвинять своего супруга в неверности.

40
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook