4 ошибки в отношениях, о которых жалеет даже роскошная женщина

Анастасия,
редакция Femmie

Рядом с роскошной избранницей партнер нередко чувствует ее пренебрежение.

Photo by Maria Lysenko on Unsplash

Роскошная женщина — это в прямом смысле слова эталон. И дело здесь не только в привлекательной внешности, ведь роскошь — это не только красота. Шикарная дама, прежде всего, умна, умеет преподнести себя, у нее утонченный вкус, рядом с ней непременно находится истинный джентльмен. Однако и такие роскошные женщины совершают ошибки в отношениях, о чем потом жалеют.

Она занимает позицию «Я — королева»

Роскошная женщина настолько привыкла к восхищению, одобрению и нахождению в центре внимания, что считает себя королевой. Нередко в отношениях с мужчиной она тоже занимает именно такую позицию, возвышаясь над партнером.

Но союз — это всегда компромиссы и уступки, а шикарная дама привыкла жить только в угоду себе, ожидая исполнения своих прихотей словно по мановению волшебной палочки. В такие моменты, когда ее явно заносит, мужчина становится для нее «удовлетворителем» ее потребностей. При этом роскошная женщина способна весьма болезненно бить по самооценке и здорово расшатать самоуверенность.

Она считает, что домашние дела не для нее

Роскошная женщина на то и роскошная, что считает, что мирская суета вроде домашних дел, уборки и готовки точно не для нее. Она напрочь игнорирует эту часть совместной жизни.

При этом дама требует кулинарных изысков, чистоты и уюта, ведь ее персона должна довольствоваться только самым лучшим. Ползать по дому с тряпкой или стоять весь вечер у плиты — точно не предел мечтаний шикарной дамы, ведь у нее есть гораздо более важные и интересные дела.

Она слишком увлечена самосовершенствованием

Роскошь не дается так просто, ее нужно нарабатывать. Это и «тюнинг» внешности, и новомодный гардероб, и успешная карьера, и всевозможные курсы. Женщина настолько погружается в «прокачку» самой себя, что напрочь забывает о людях, которые находятся рядом.

Мужчина становится кем-то вроде предмета, с которым время от времени можно заняться чем-то приятным для себя. Разговоры по душам, искренний интерес друг к другу, сопереживание — ни о чем этом роскошная дама даже не думает, ведь только собственные интересы стоят у нее на первом месте.

Она может сказать мужчине «в лоб» все, что думает о нем

Роскошная женщина настолько уверена в собственной правоте, что совершенно не думает о том, что может как-то задеть других людей. Мужчине она всегда говорит все, что думает о нем, не стесняясь и не переживая, что наступает на больную мозоль.

Рядом с роскошной избранницей в такие моменты партнер нередко чувствует ее пренебрежение. Достучаться до шикарной девушки невозможно в эти минуты — она ничего не желает слышать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook