4 ошибки жены, о которых стесняется говорить муж, когда у него есть другая женщина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Думаете, у такого мужа вообще есть право говорить про ошибки жены?

unsplash

Даже если мужчину захлестнула волна страсти, со своей женой он прожил не один год, поэтому он не желает нарушать ее душевное спокойствие. Супруг будет отстраняться от своей жены в эмоциональном плане, он постарается сгладить все острые углы и приложит максимум усилий для того, чтобы не сказать лишнего, не обидеть, не задеть «больное место». Причем, вести себя подобным образом мужчина будет даже в том случае, если к адюльтеру привели некоторые ошибки в поведении самой супруги.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Об этих ошибках супруги промолчит мужчина, который завел роман на стороне:

Она перестала за собой следить

Женщина, пережившая предательство любимого человека, очень сильно меняется. Многие дамы впадают в депрессию, перестают следить за собой и быстро теряют форму. Естественно, супруг все это замечает, но ему и в голову не приходит делать замечания жене, так как он прекрасно понимает — все эти изменения происходят по его вине.

Более того, муж делает своей половинке осторожные комплименты, пытаясь ее приободрить. Мужчина сам заинтересован в том, чтобы супруга вышла из своего состояния, взяла себя в руки и больше не вспоминала о предательстве любимого. К сожалению, многие дамы так и не находят в себе силы простить благоверного (даже искренне раскаявшегося) и продолжать жить с ним дальше, словно ничего и не было.

Она слишком близко к семье подпускала своих подруг

Супруг, предавший любимую, пытается найти оправдание собственному поступку, в первую очередь, для себя самого. Мужчина убеждает себя в том, что никогда не решился бы на адюльтер, если бы жена не доверяла настолько сильно своим подругам и не подпускала их к себе. Он пытается выставить себя жертвой обстоятельств, не сумевшей устоять перед соблазном.

Естественно, супруга не слышит всех этих доводов, способных причинить ей еще больше душевных страданий. Мужчина пытается обходить в разговоре эту тему, и увиливает от ответа, когда жена сама спрашивает: «Как ты мог так поступить, ведь она была моей лучшей подругой? Я хочу это понять». Скорее всего, мужчина и сам не может понять, зачем так поступил, и на какой результат рассчитывал. Ведь изначально было ясно, что ничем хорошим подобное закончиться не может.

Она слишком погрузилась в работу и забыла о семье

Еще одна ошибка жены, о которой не скажет предавший ее муж. Он свято уверен в том, что никогда бы не предал любимую, если бы она меньше работала и больше времени проводила дома с ним. Свой проступок мужчина оправдывает тоской по женской ласке, вниманию, заботе. Но правда состоит в том, что муж даже не пытался поговорить об этом с женой еще до адюльтера, чтобы найти выход из сложившейся ситуации.

Что касается самой супруги, то она не понимает, как благоверный смог поступить с ней настолько подло, пока она работала на благо семьи. Впрочем, некоторые дамы действительно винят себя в том, что произошло, оправдывая при этом мужа, который «просто оступился, пока меня не было рядом».

Она не следит за домом

Очень часто мужчина считает ошибкой женщины неспособность поддерживать дом в идеальном порядке и создать такую атмосферу, в которую хочется возвращаться после работы. Ведь именно в этот момент он встретил «идеальную женщину», вскружившую ему голову и заставившую забыть о супружеской верности.

Ничего этого муж своей партнерше не говорит, чтобы не задеть ее чувства еще сильнее. Он понимает, что сгладить сложившуюся ситуацию с помощью скандалов и упреков не получится, поэтому всеми силами стремится не допускать развития конфликта. Муж даже научился закрывать глаза на бесхозяйственнось благоверной, лишь бы поскорее привести свою жизнь в прежнее русло и не видеть ежедневно заплаканное лицо супруги.

11
52
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook