4 особенности русских женщин, из-за которых бразильцы на них не женятся

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Стоит искоренить эти привычки навсегда!

pexels

Бразильские туристы пребывают в полном восторге от русских красавиц. Им нравится яркая внешность наших женщин, их общительность, искренность и веселый нрав. Многие бразильские мужчины не против жениться на русских девушках, поскольку знают, что они отличные хозяйки и верные жены, прекрасные собеседницы и хорошие матери. К сожалению, наряду с положительными качествами, у русских женщин есть негативные черты, скрыть которые очень сложно. Бразильским мужчинам непросто их понять и принять. Именно об этом и пойдет речь.

Неумеренность в макияже

Наши барышни привыкли наряжаться и приводить себя в полную боевую готовность, даже просто выходя за хлебом в ближайший магазин. Нанесение толстого слоя макияжа — это обязательный утренний ритуал большинства русских красавиц. Девушки ярко красят глаза и выделяют губы, забывая о правиле, согласно которому акцент нужно делать на чем-то одном.

Бразилец, приехавший в нашу страну, практически не имеет шансов увидеть русскую женщину без макияжа, ведь она всегда выглядит во всеоружии. Вступая в близкие отношения с такой барышней, он может сильно удивиться, когда утром впервые увидит даму сердца без макияжа. В Бразилии женщины используют гораздо меньше косметики, совершенно не испытывая комплексов по этому поводу, ведь большинству мужчин нравится естественная красота женщины, которая лишь слегка подчёркнута косметическими средствами.

Любовь к «халяве»

Женщины в нашей стране привыкли во всем и полностью рассчитывать на мужчин. К этому следует добавить еще и такое качество, как непреодолимая любовь к получению многих бесплатных «бонусов». Так, отправляясь на первое свидание с кавалером, барышня уверена в том, что он обязан полностью оплатить весь счет в ресторане — и за себя, и за нее. А русским мужчинам даже в голову не приходит, что должно быть по-другому.

Женщины в Бразилии очень независимы и самостоятельны, поэтому попытку оплатить общий счет могут воспринять, как посягательство на личную свободу. Естественно, бразильские мужчины ждут такого же отношения и от русских женщин. Поэтому, когда дама заказывает устрицы и самое дорогое шампанское, полагая, что ее партнер все это оплатит, бразилец испытывает сильное недоумение. Все потому, что в его стране не принято на первом (да и на втором-третьем) свидании вести даму в дорогой ресторан. Скорее всего, вы просто посидите в кафе, и ваш общий счёт составит не более 30 долларов.

Желание побыстрее «выскочить» замуж

Семья для бразильца — не пустой звук. В этой стране с уважением относятся к родителям, дедушкам, бабушкам и остальной родне. Поэтому молодые люди тщательно выбирают себе будущую спутницу жизни. Здесь принято долгое время встречаться или даже жить вместе, не узаконивая отношения. Такое положение дел воспринимается бразильянками совершенно спокойно. Свадьбы «по залету» случаются редко, люди чаще женятся по любви, когда действительно уверены и в своем партнере, и в чувствах к нему.

В России совсем другая ситуация, наши девушки пытаются «выскочить» замуж как можно быстрее. По данным Росстата большая часть россиянок вступает в брак в возрасте от 25 лет. В отдельных случаях для этого в ход идут любые ухищрения, в том числе и беременность. В Бразилии средний возраст вступления в брак — 30 лет, и местные мужчины не понимают, почему почти каждая русская девушка так стремится поскорее стать замужней дамой.

Наглость и меркантильность

У нас есть популярная поговорка, которая гласит, что наглость — второе счастье. Многие русские женщины возвели ее в один из основных принципов собственной жизни. Они искренне считают, что им все вокруг должны и можно требовать то, что якобы принадлежит им по праву.

Бразильца, пригласившего ее на свидание, женщина может воспринимать больше в качестве личного банкомата, чем партнера на равных правах. Она способна требовать дорогих подарков, регулярных походов в рестораны и клубы, а также других знаков внимания, достойных королевы. Бразильцы, совершенно не привыкшие к подобному обращению у себя на родине, испытывают огромное разочарование и желание тут же прекратить такое общение.

4
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook