4 особенности в женской внешности, которые наиболее притягательны для мужчин

Алиса La femme,
редакция Femmie

Теперь вы знаете об этом все.

Pexels

Каждая эпоха диктует миру определенные стандарты женской красоты. Когда-то мужчины с ума сходили по дамам с пышными формами, затем они переключились на девушек, напоминающих подростков. При этом, у каждого мужчины есть свои «эксклюзивные» предпочтения по поводу внешнего облика будущей избранницы. Как же понять, что мужчины считают особенно привлекательным в женской внешности в наши дни?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Популярная во всем мире онлайн-платформа для общения Badoo провела исследование среди десятков миллионов пользователей из разных страх, включая Россию. Мужчины рассказали, женщины с какими чертами внешности их притягивают больше всего:

1. Не высокая и не слишком низкая

46 % мужчин предпочитают женщин, рост которых находится в диапазоне между 160 и 170 сантиметрами. Мужчины гораздо реже вступают в отношения с совсем миниатюрной или же очень высокой женщиной.

2. Карие глаза

По словам 60 % мужчин, светло-голубой цвет глаз не так привлекает их, как карие глаза. Кареглазые женщины чаще получают внимание, в отличие от женщин с любым другим цветом глаз.

3. Каштановые волосы

Удивительно, но, согласно исследованию, брюнетки чаще обращают на себя внимание (40%), чем блондинки (всего лишь 15%).

4. Среднее телосложение

Мы не знаем точно, что означает «среднее телосложение», но надеемся, что это хорошо. Атлетически сложенные женщины составляют всего 6% (означает ли это, что мужчин пугают сильные и хорошо сложенные женщины?), на которых обращают внимание мужчины. Надо полагать, мужчины действительно предпочитают «среднее телосложение».

Если ваша внешность отличается от этого «идеального портрета», ни в коем случае не стоит огорчаться. В конце концов, это лишь обобщенные пожелания мужчин, в число которых ваш будущий избранник может и не входить.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook